Chance
踏行千山,以日以年。

Chance的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其他攻略上找不到的旅行目的地,只有亲自去过才能体会到! 前不久,我趁着过年的假期去了趟日本,目的地选在了相对暖和、便宜一些的关西三市(奈良、京都和大阪)。虽然那里体感温度也只有10℃左右,但比当时还是零下10℃的北京好了不少。一路玩玩、吃吃、看看,对日本这个国家印象改善了不少。所以说想了解一个...    (6回应)
为什么你养的植物总是生虫、得病?该吃药了! 最近,北京的的温度已经开始缓缓回升了,从零下14℃到零上14℃也就是几天的功夫,憋了一冬天的阳台终于可以开窗通风了。对于植物爱好者来说,马上就要迎来一个重要的节气——惊蛰。所谓“惊蛰”,古人曰““二月节……万物出乎震,震为雷,故曰惊蛰,是蛰虫惊而出走...    (14回应)

Chance的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

日本·关西
2019-02-23更新
北平初雪
2019-02-18更新
另一个爱好,空...
2019-01-10更新
越南·西贡·跨年
2019-01-07更新
重新学摄影
2018-03-14更新

Chance的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 858部看过 )

Chance的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 说到有味道的颜色,你能想到哪些?
  • 食物信息图
  • Chance (踏行千山,以日以年。)  评论: 食物信息图
    这本《食物信息图》应该是今年最新发行的,我也算是第一批“尝鲜”的读者了,所以当然要负责的给大家测评下,就像我以往写过那些餐厅一样,一五一十的写下它的味道。 对于喜欢品尝美食,制作美食的朋友来说,食物... (4回应)

Chance的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 21本读过 )

在读
  • 杂草记
想读
  • 园艺图鉴
  • 未来简史
  • 最後的問題 : 西方短篇科幻小說精選
  • 少有人走的路
  • 卓有成效的管理者

Chance的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 川井宪次 - 叶问2:宗师传奇
  • 黎允文 - 三国之见龙卸甲 电影原声

Chance的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 唐璜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

你看那风儿多萦绕,
水儿多跳耀,
花儿开正好,
月儿笑弯了腰,
鱼儿撒了欢地跳,
山川追着跑。

所有文章、照片均为自用,
禁止任何形式转载,
欢迎约稿,联系豆油。

欢迎大家搜索我的公众号,
宅兔藏食!

顺便,性别男,爱好女。

Chance的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chance的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

Chance的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Chance常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (96922)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (699081)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1191742)
一起去旅行
一起去旅行 (779369)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255149)
行走·记录·向往
行走·记录·向往 (27668)
一起去旅行(全球版)
一起去旅行(全球版) (60656)
驴友约伴
驴友约伴 (413142)

订阅Chance的收藏:
feed: rss 2.0