考拉骑士
Never had a chance to bloom.

考拉骑士的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

考拉骑士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Falling Star
2016-03-09 12:32:01
颇有前途的电影导演 Sam Potman和崭露头角的布景师Keith Pardoe 想开家电影制作公司,拍摄自己的电影,并得到了Keith未婚妻Bridget(Biddy) Brennan的支持,作为作家的Biddy也决定为他们写部剧本。可惜的是,他们不缺才华,只缺资金支持。于是Keith找到了以前同在一起服兵役的“我”,Anthony(“Pudge”) Croombe-Peters...
Another unfinished business.又是一项不知道啥时候才能完成的任务,每次翻小说我都会半途而废。而且我深深地了解到,我的翻译水平不仅受英文水平的制约,还受中文水平的制约。我自我感觉,我对这篇小说理解的正确率在九成以上,但中文写得实在是乱七八糟。好在做这项活的主要目的是自娱自乐。 STANLEY ELLIN / 斯坦利...    (4回应)

考拉骑士关注的小站  · · · · · ·

考拉骑士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 字数太多,不让写短评
  • The March Hare Murders
  • 考拉骑士 (Never had a chance to bloom.)  评论: The March Hare Murders
    David Obeney二战后得了PTSD(那时候应该没有这个词,但是他的症状明显是它无疑了),在医院调养后来到乡下姐姐/妹妹Stella和姐/妹夫Ferdie Pratt家寄住。Stella对面住的是Mark Verinder教授、他的妻子Ingrid及内...
  • 全都去死吧!
  • Die All, Die Merrily
  • 考拉骑士 (Never had a chance to bloom.)  评论: Die All, Die Merrily
    Come, let us take a muster speedily: Dormsday is near; die all, die merrily. 来,让我们赶快集合队伍。 末日已经近了,大家快快乐乐地同归于尽吧。 ——莎士比亚《亨利四世》上篇,第四幕第一场(朱生豪译版...

考拉骑士的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 71部想看 · 80部看过 )

考拉骑士的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 351本想读 · 398本读过 )

在读
  • Clues of the Caribbees
  • 认得几个字
  • 你是我不及的梦
  • 忘了自己.做回一条狗吧
  • 杀死一只反舌鸟
想读
  • 犯罪小说家
  • 海面之下
  • 同情者
  • 单日人,双日人
  • 八部半

考拉骑士的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 魔法坏女巫
看过
  • 芝加哥

考拉骑士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

考拉骑士的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

Beck
Beck
毛豆醬
毛豆醬
HarperDie
HarperDie
无机客
无机客
BiuBiu张
BiuBiu张
hd612
hd612
Fang
Fang
树叶的叶
树叶的叶

考拉骑士的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

考拉骑士常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

天津二手书
天津二手书 (617)
2019年北京国际电影节转票小组
2019年北京国际电影节... (2216)
天津租房
天津租房 (7055)
天津租房一族
天津租房一族 (20722)
天津租房
天津租房 (15412)
北京话剧小组
北京话剧小组 (15549)
孟京辉戏剧工作室
孟京辉戏剧工作室 (10542)
所有票务二手票转让区
所有票务二手票转让区 (7988)

> 考拉骑士添加的条目

订阅考拉骑士的收藏:
feed: rss 2.0