Fleur_de_soie的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 529本想读 · 108本读过 )

在读
  • MUJI 無印良品
  • MUJI 無印良品
  • 家
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 怦然心动的人生整理魔法2
想读
  • ggplot2:数据分析与图形艺术
  • 柳如是集
  • R in Action
  • R Cookbook
  • Learning R

Fleur_de_soie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一步:办护照 第二步:拍摄美国签证照片 1. 去照相馆要求拍摄美国签证照片, 照片要求如下; 2. 确认照片格式为:51mm *51mm(2英寸*2英寸); 3. 打印出的照片应按高于每英寸300像素的抽样率进行扫描; 4. 请照相馆工作人员帮忙把照片电子版发送到我的电子邮箱XX@XX.com; 5. 每人冲洗4张签证照片; 照片要求: 头部尺...
刚把琴盒和琴大扫除了一遍,终于有时间抓紧写下来这些经验。 更换弓毛 正常来说,专业演奏者三五个月,非专业演奏者至少一年。 需要换弓毛的征兆: 1 最明显的就是,弓毛经常断,每次断一两根。说明弓毛被磨损,易断裂,或因老化,弹性下降; 2 弓毛弹性变差,紧到最近(尾部的螺丝拧到最紧)才勉强紧到合适能用的...

Fleur_de_soie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 很好的科学道路的启蒙书
  • 科学发现纵横谈
  • Fleur_de_soie  评论: 科学发现纵横谈
    很薄的书,很快读完,但很有收获。 第一篇谈徳才学识讲的很好,立论好、框架好,又很有趣味性,就是对科研工作者很有启发。尤其是科研选题和方法指导上,真觉得相见恨晚。 里面有很多古诗词、文章、典故、小故事...
  • 一直惨下去,一直活下去
  • 活着
  • Fleur_de_soie  评论: 活着
    余华的第二部小说,不长,很快看完。但是,并没有完全懂得小说的好处,也许是之前听过太多赞美,期望过高的原因。有朋友跟我说,小说要不就是你把自己套进角色里,感受他的人生,要不就是把角色的人生跟自己的联...

Fleur_de_soie的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Mind Map
2015-03-07更新

Fleur_de_soie的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 23部想看 · 43部看过 )

Fleur_de_soie的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • 龚琳娜... - 弦歌清韵
听过
  • Benedict Cumberbatch - Casanova
  • Various Artists - Frozen (Deluxe)
Walking and dancing

Fleur_de_soie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fleur_de_soie的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

mochizukikaoru
mochizukikaoru
青简
青简
加里波第
加里波第
Dududu自己玩
Dududu自己玩
物道
物道
豆瓣·書
豆瓣·書
看理想
看理想
理想国
理想国

Fleur_de_soie的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Fleur_de_soie常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (115458)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9819)
一写论文我就想死
一写论文我就想死 (9239)
我们一起写论文
我们一起写论文 (31522)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (91587)
长沙市图书馆
长沙市图书馆 (80)
Scrivener 和写作软件
Scrivener 和写作软件 (2398)
印象笔记
印象笔记 (63187)

订阅Fleur_de_soie的收藏:
feed: rss 2.0