Jizda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们命运内在的核心脉络就寄身在这些无人知晓的经历中。 我就像一棵秋天的树,树叶从它身边飘落,但它毫无知觉,雨水从它一旁滴落,还有太阳和严寒,生命已缓缓缩进了它内部最私密幽深之处。它没有死,它在等待。 命运和性情是一种概念的两个名字。 我又开始不断做梦,白日梦比夜梦更多。各种幻想、意象和愿望从我心中冉......
叔本华的眼泪里的一些话 "一天晚上,我讀到愛比克泰德的一段話,我認為很有價值,所以影印給大家,我已把它從拉丁文譯成現代白話文。"菲利浦從公事包抽出一疊影印文件,分發給大家,然後閉上眼睛,背誦這段話。 “在航海旅程中,船下錨靠岸,你到外面取水,順便收集一些海草和貝殼,但你必須牢牢記著船,......

Jizda关注的小站  · · · · · ·

Jizda的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • “但非死灰”,在寻找、等待
  • 苦雨之地
  • Jizda  评论: 苦雨之地
    读《苦雨之地》,字句会变成情景,人进入到作者创设出的虚拟时空中,甚至感觉到声音、光线、气味……时不时还会调动以往的户外经历、看过的纪录片的场景,出现蒙太奇的效果。好的小说能连接已有的体验、把感受和...

Jizda的书  · · · · · ·  ( 47本想读 · 98本读过 )

想读
  • 启迪
  • 田野灵光
  • 适得其所
  • 欧根·奥涅金
  • 病毒星球
读过
  • 蓝夜
  • 夜航西飞
  • 不去会死!
  • 北极光
  • 山中最后一季

Jizda的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 307部看过 )

Jizda的音乐  · · · · · ·  ( 103张听过 )

听过
  • BUTY - PPOOMMAALLUU (JÍZDA)
  • Sophie Zelmani - Love Affair
  • Uaral - Sounds of Pain
  • The Boy Least Likely To - The Best Party Ever
  • 树子 - 2010银河之外

Jizda的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 柔软
  • 失明的城市
看过
  • 宝岛一村
  • 空中花园谋杀案



“万物各有其言说的方式
我们却困于自身创造的语言”

Jizda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jizda的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

花皮瓜
花皮瓜
冬妮娅
冬妮娅
5羽
5羽
Philautia
Philautia
幸木
幸木
YVE
YVE
Blavatsky
Blavatsky
那只狗
那只狗

Jizda的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Jizda常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

在线解梦交流
在线解梦交流 (35)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10687)
我爱徒步 I love hiking
我爱徒步 I love hiking (19234)
雷光夏
雷光夏 (13093)
张楚
张楚 (7996)
日本の写真家
日本の写真家 (7626)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60163)
肯.威尔伯
肯.威尔伯 (2742)

订阅Jizda的收藏:
feed: rss 2.0