zake的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真不想再总结了。失败才需要总结。 我感觉计划管理时间管理中一个主要问题就是意识中有对成功的设想,但是没有对成本的设想。现代社会信息丰富,各种成功都被渲染,所以现代人的奋斗是以各种对于成功的想象为激励的,而以往则是各种传统信念(如“技不压身”、“读圣贤书做君子”)作为默默的支撑,很多成功者是在无形理念......
周公20160309
2016-03-13 21:32:06
3月9日凌晨的梦分为四个阶段: 阶段1 我在看一部迪斯尼风格的动画。角色是两群动物们。其中一群躲在一个不高,弧形的堡垒(庇护所)里,另一群动物在离庇护所很近的位置用各种武器轮番攻击。最后堡垒中的动物走出庇护所,举手投降。进攻方动作幅度大, 夸张的快。典型的用快进制造喜感的影视手法。总之是非常幼稚的作品。 ......

zake的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-29更新
心塞
2015-01-09更新

zake的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 干货版《我们的新世界》
  • 我們的新世界
  • zake  评论: 我們的新世界
    1 要想富,先有产权。 没有足够的产权激励就不会有聪明的投资和创造性破坏。 2 要想富,就必须公正的开放。 闭门造车是不行的,没有开放就没有竞争和创造性破坏。 3 要想富,就必须有良好的经济管理能力。 ...

zake的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 83本想读 · 11本读过 )

在读
  • 科技想要什么
想读
  • 犹太战争
  • 2666
  • 狼厅
  • 破解意识之谜-通识读本-典藏版
  • 心灵的未来

zake的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 18部看过 )

zake的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Bosnian Rainbows - Bosnian Rainbows
  • HAPPY BIRTHDAY - 恋暴動/DAIKIRAI-DAISUKI

zake的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 如梦之梦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • zake
  • zake:   感谢联合帝国。     2013-01-27 00:23
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   不好意思,不知为何,兄弟的信被豆瓣转到了垃圾邮件里,所以才看到,网络中心战其实概念很大,往往还要和C2、基于效果作战等等结合起来使用     2013-01-15 22:28
  • zake
  • zake:   欧洲传说中的巫师一般也在森林里,这和欧洲大学都在城里的事实有冲突,该如何解释呢?     2013-01-02 21:46
  • zake
  • zake:   我发现和平时代的伟大公司往往从人们的生活方式的转变中赚取亿万财富,那么,那些对改变生活方式比较消极的人岂非是阻碍盖茨乔布斯们出现的罪人?     2012-10-23 14:18
  • zake
  • zake:   驴肉火烧,我来了!     2012-09-03 18:26
被骗者有罪
2013.12.16凌晨下定决心——余生按计划度日。
2014.2.19发现——计划必须包括节假日和关灯睡觉时间。

zake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zake的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 30个感兴趣 )

zake的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zake的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

zake常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

托福|TOEFL
托福|TOEFL (67569)
观念史和轴心文明研究中心
观念史和轴心文明研究中心 (2752)
海国图志
海国图志 (6397)
物理经济学
物理经济学 (1437)
湖玛生快!!
湖玛生快!! (1959)
汉地道脉
汉地道脉 (1858)
免费PDF电子书
免费PDF电子书 (3454)
星体投射
星体投射 (570)

订阅zake的收藏:
feed: rss 2.0