longrui916的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

父母的婚恋观
2016-10-15 02:45:06
别结婚太晚,不然好的都没了都是挑剩下的了。 早点生孩子,对大人对孩子都好,我还能给你带带。 对你好才是最重要,高矮胖瘦都没关系。 别老拒绝别人,有对你好的合适的就接受。 然而何谓合适的呢? 你得找个个子高的,不然会影响后代。 你得找个五官端正的,不然会影响后代。 你得找个智商高的,不然会影响后代。 你得找......    (1回应)

longrui916的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

18Russia
2018-10-08更新
16Tailand
2016-12-31更新
Preston
2016-10-21更新
Merhaba~
2016-10-02更新
14EasterHoliday
2016-10-02更新

longrui916关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

longrui916的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 1本读过 )

想读
  • 且裁风尘:颜彩手绘私享课
  • 瓦尔登湖
  • 鄉民曆
  • 艺术博物馆
  • 万物之要义
读过
  • 拆掉思维里的墙

longrui916的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 33部想看 · 129部看过 )

longrui916的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Chris Medina - What Are Words

longrui916的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 窗前不止明月光
  • 乌龙山伯爵
  • 莎士比亚别生气
  • 天鹅湖
  • 凯尔特传奇
内心强大,亦随遇而安。

longrui916的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

longrui916的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

longrui916的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


longrui916的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

longrui916常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国香道
中国香道 (3750)
貂友联“萌”
貂友联“萌” (270)
我们都爱欧泊石
我们都爱欧泊石 (276)
珠宝玉石鉴定培训
珠宝玉石鉴定培训 (404)
☞和手账有关的那些事❤
☞和手账有关的那些... (24832)
下厨房
下厨房 (881204)
美食
美食 (1308791)
书法
书法 (87187)

订阅longrui916的收藏:
feed: rss 2.0