Jahurry Sun关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Jahurry Sun的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 鬼谷子(第二版)

Jahurry Sun的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 偷情家族
  • 满清十大酷刑
看过
  • 玉蒲团之偷情宝鉴

Jahurry Sun的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 1张听过 )

在听
  • Ras Kass - Soul on Ice
想听
  • Royal C - Roll Out the Red Carpet
  • O.C. - Word...Life
  • Organized Konfusion - Stress: The Extinction Agenda
  • Showbiz & A.G. - Goodfellas
  • Big L - The Big Picture

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 福声唱片
  • 福声唱片:   谢谢关注@福声唱片!期待更多新作!:)~     2014-04-14 12:17
为了梦想和现实决一死战。站在街头聆听自由的节奏!http://site.douban.com/hurrynigga/

Jahurry Sun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jahurry Sun的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

徐尚人人
徐尚人人
baby.Fun
baby.Fun
FAC-D12
FAC-D12
付美丽
付美丽
Ras
Ras
福声唱片
福声唱片
◤  颜细腿
◤ 颜细腿
专岔无脑说唱狗
专岔无脑说唱狗

Jahurry Sun的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Jahurry Sun的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Jahurry Sun常去的小组(1)  · · · · · ·

信仰小作家联盟!
信仰小作家联盟! (3)

订阅Jahurry Sun的收藏:
feed: rss 2.0