眼眶有点屎。
我像风一样自由,就像你的温柔

眼眶有点屎。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

岁月与歌
2019-06-05 11:25:35
夜幕刚刚降临,村里广场上的日光灯亮起,白煞煞的光照亮了广场的正中央,两个大音响矗立在那道光的尽头,在空地里投着长长的影子,接着草原歌曲响起,旋律欢快鲜明,令人为之雀跃,三两成群的大妈随之翩翩起舞起来。她们脚底下踩踏的仿佛不是青色的水泥地板,而是呼伦贝尔一望无际的大草原。 音响连接了麦克风,一位大妈...
写在520
2019-05-20 21:58:05
打开许久未看的朋友圈,一片欢快幸福的气息漫入眼帘,晒结婚证的,晒礼物的,晒女友的,晒红包的,520,像是一场密谋已久的甜蜜盛宴,平常处于朋友圈文化第一梯队的微商和第二梯队的健身咖此刻被幸福刷屏,但并没有隐身,只是往后稍了稍。 我打开一对新人晒的结婚证照片,双击放大,男生穿着民国时代的中山装,笑容可掬...    (8回应)

眼眶有点屎。的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 338部想看 · 1513部看过 )

眼眶有点屎。的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 30本想读 · 24本读过 )

在读
  • 致我们终将逝去的青春
  • 丑陋的中国人
  • 道德经
想读
  • 贾想1996—2008
  • 少年凯歌
  • 沈从文的后半生
  • 你一生的故事
  • 我为什么没有成为江洋大盗
专心






眼眶有点屎。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

眼眶有点屎。的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

常小宝
常小宝
菲儿815
菲儿815
Mr. Infamous
Mr. Infamous
Jean-pierre
Jean-pierre
豆瓣阅读
豆瓣阅读
olala
olala
邓安庆
邓安庆
Ozzy
Ozzy

眼眶有点屎。的评论  · · · · · ·  ( 评论20 )

眼眶有点屎。的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

书摘练字
2019-06-05更新
一个演员。
2013-01-31更新

眼眶有点屎。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


眼眶有点屎。的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过

眼眶有点屎。常去的小组(5)  · · · · · ·

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115261)
福州豆瓣
福州豆瓣 (41746)
福州租房
福州租房 (8610)
福州豆瓣租房团
福州豆瓣租房团 (4963)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鬼
  • :   从新弄一下,以前有分组,现在弄没它     2015-06-26 11:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   神经了咋了!!!!!!!!!!!!!!!     2015-03-27 16:47
  • Icey在减肥
  • Icey在减肥:   好好提高情商!     2015-03-08 10:33
  • 夏洛特啊
  • 夏洛特啊:   哎你过得好不好啊     2014-10-09 15:20
  • 举个Lizzz
  • 举个Lizzz:   你2米8!!!     2014-06-23 13:57

订阅眼眶有点屎。的收藏:
feed: rss 2.0