koohytrtw的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 432部想看 · 1863部看过 )

koohytrtw的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 278张听过 )

想听
  • Alexandre St-Onge - Mon Animal Est Possible
  • 曾增译 - 曾增译共声体三重奏
听过
  • Knxwledge. - HEX10.
  • Arca - Xen
  • 谢帝 - 这张专辑太Diao了
  • Kendrick Lamar - Overly Dedicated (Limited Edition Cdr)
  • Hegelian Dialectic (The Book Of Revelation) (Parental Adivsory)

koohytrtw的书  · · · · · ·  ( 207本在读 · 453本想读 · 977本读过 )

在读
  • Minima Moralia
  • The Collected Poems of William Carlos Williams
  • 资本的内部
  • 感官技术
  • 剩余的时间
想读
  • The Book of Strange New Things
  • This Earth of Mankind (Buru Quartet)
  • Kritik der zynischen Vernunft
  • 拉岡精神分析辭彙
  • 第十一论纲

> 浏览koohytrtw看的杂志(13)

koohytrtw的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-26更新
清牌

越是不懂的人越喜欢评头论足



去尝试你们的可能性啊!直接甩开挡在你们面前的腐朽玩意儿和说教!看了这么多影像景观连这一点都没学到你们就白活了!

不看那些因为什么都做不了而哀怨的自恋的中年人做出的东西。

以评分代替价值判断的沟通是一件很愚蠢的事,没有那么多东西值得被宣告。

所谓分高分低只是由立场不同观点不同决定的。只是制造了一种当上帝评判一切的感觉让人以为自己具有创造力价值而已。其实绝大部分人只是在滋生毫无行动力的成见罢了。
任何一个人对于艺术的体验都不能用对错来评判,所以根本也没有所谓“正确”的听音乐方式。
从来不存在什么正确。

变换各种角度感触生命乐趣无穷

不去管任何神话偶像
跟生活相比别人给你灌输的意识形态都是屁
以你所能想到的所有超越不自由的方法捣烂当下的光粒子就够了
KEEP LIVING IN THE LIGHT
FUTURE IS NOW

koohytrtw的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

koohytrtw的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


koohytrtw的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 16个感兴趣 )

koohytrtw常去的小组(272)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国黑怕是一家
中国黑怕是一家 (7494)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (152425)
拳击
拳击 (3115)
贺卫方
贺卫方 (103)
我们都爱洪尚秀
我们都爱洪尚秀 (879)
戈达尔 Jean-Luc Godard
戈达尔 Jean-Luc Godard (7492)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (6973)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10215)

> koohytrtw添加的条目

订阅koohytrtw的收藏:
feed: rss 2.0