Rich的电影  · · · · · ·  ( 274部想看 · 417部看过 )

Rich的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海岛露营
2019-06-11 15:50:59
当“大飞”疾驶,眼里是蓝的海,白的浪,前方青黛色的岛屿逐渐变大。艳阳天,风拍脸,人拍照,同船出海的男人颈臂清凉,恰使你心情愉悦。 到码头停靠,大概下午三点多,五十多个男人从七艘船跳下,陆续登上喜洲岛。 来之前,猫介绍,这是一个荒岛,岛上仅有一户人家,景色绝美。 但一下船,沙滩已有不少游客,青橙黄绿的...    (2回应)
约定下世纪再嬉戏
2019-05-23 12:05:28
聊到婚恋话题,嘉说如果找到喜欢的人,结婚他可以但是害怕生子而已。 嘉说,“我哥的小宝宝,我偶尔带他,给他喂食、换尿布,带他遛弯,他有时吐我身上,尿我身上,我都不嫌弃。” “那你行啊。”我想象了一下那个画面,“我可能不行,我自己都照顾不好。” “但我觉得光凭爱,生不了小孩啊。”嘉说,“我没有信心把他教...    (20回应)

Rich的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 多一点体恤,我不要你假装舍不得
  • 恐怖分子
  • Rich  评论: 恐怖份子
    #非影评,仅个人观影记录# 看完电影是凌晨一点,恍惚间想起我哥。 在片尾曲「请假装你会舍不得我」循环中,我找到嫂子的微信,犹豫着打出一句:“推荐你看杨德昌的恐怖分子哇。” 我想聪明如她,如能看完电影一定... (11回应)
  • 关于小圈子
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • Rich  评论: 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
    大概每个人高中的时候都会有一个很要好的朋友圈子,尽管其和谐度远远比不上书中的五人小团体。我应该是我高中那个朋友圈里第一个读这本书的吧,这样想是因为我觉得,那个朋友圈里任何一个读到这书,都一定会想到... (2回应)

Rich的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

第一个相册
2013-09-03更新

Rich的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 6张听过 )

在听
  • Paul McCartney - My Valentine
  • Scissor Sisters - Only the Horses
想听
  • 鲍比达 - I Remember...Leslie
  • 袜子小鸡... - shi
  • The Smiths - The Queen Is Dead

Rich的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 6本读过 )

想读
  • 同情者
  • 口愛
  • 囤积是种病
读过
  • 青春
  • 我们仨
  • 你的第一本哲学书
  • 哲学的慰藉
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 咏鹅
  • 咏鹅:   喜羊羊美羊羊懒羊羊沸羊羊~     2014-08-26 00:05
  • 咏鹅
  • 咏鹅:   年华带着野心逐渐消退     2014-06-02 14:50
  • 小in
  • 小in:   你在刷豆瓣!!!     2014-01-13 00:03
  • Hover
  • Hover:   好久没联系哈,最近如何?     2013-12-18 22:29
  • demo
  • demo:   矮油~鱼玄机的诗诶     2013-10-04 12:22


自能窥宋玉
何必恨王昌




偶尔写公号:隐情



Rich的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rich的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Rich的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rich的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 18个感兴趣 )

Rich常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (101559)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112800)
户外露营探险
户外露营探险 (971)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (50860)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134078)
哲学人
哲学人 (124869)
黑色电影
黑色电影 (11799)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651492)

订阅Rich的收藏:
feed: rss 2.0