是猫妹吖!
要果决,要强大。

是猫妹吖!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1105-1106 学会告别
2020-11-06 09:49:28
没能拍一张照片,就这样匆匆地,携带着些许怒气和不舍,与他们告别了。 很可能是永别吧,以我们对他们的固有认知,可能真的很难再见到了。 他们会去哪里,生活的怎么样,会不会再次被人养育,这些都不甚清楚。 只是知道,过去这两年的时间,倏地一下像梦一样,就这样过去了,像是没发生过的时光。 【出生】 2018年5月18日,你们和另外两只小黑猫一起出生。 我一个人在空调房里守护着十一生育,这只我最最喜欢的黑猫,俨然成了家里最重要的角色。身旁的浑然不知且时常处于混沌状态的当狗,还不知道自己即...
0616随手一敲
2020-06-16 10:57:44
「失眠」 来南京快半个月了吧,每天失眠。 感觉生物钟被莫名的力量上了定时发条,无论几点入睡,都是凌晨3-4点惊醒。然后会诚惶诚恐的把房间的大灯打开,把睡前故意留了小缝的窗帘关上。关之前会遥远地看一下斜对面的小区顶楼那户人家是不是还亮着灯。结果,每一次都不出意外的亮着灯;这就我更加害怕了。 强迫自己睡个1小时,到了六点又能再次惊醒。没有原因,哪怕做了再好的梦也是这样。会尝试继续倒头大睡,但已经没有意义了。 本来以为是失眠几天就好,也猜测过是不是太久没看到家里的猫,还专门回去看了...

是猫妹吖!的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小风景。
2015-05-02更新
有关于。小美丽❤
2013-03-17更新

是猫妹吖!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

是猫妹吖!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

是猫妹吖!的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 6本读过 · 2个书单 )

在读
  • 王尔德唯美主义作品选
想读
  • 你想活出怎样的人生
  • 新闻报道与写作
  • 奇迹
  • 蓝色小药丸
  • 延禧攻略

是猫妹吖!的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 28部想看 · 110部看过 · 7个片单 )

想看
  • 俗女养成记
  • 花甲男孩转大人
  • 追踪海洋巨兽
  • 超脱
  • 雪滴花
看过
  • 当男人恋爱时
  • 谁先爱上他的
  • 逃避虽可耻但有用
  • 82年生的金智英
  • 昼颜:工作日下午3点的恋人们

是猫妹吖!的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 3张听过 )

在听
  • Justin Bieber - My World 2.0
想听
  • 薛凱琪 - 告別我
  • Various Artists... - 腳趾上的星光
  • 江美琪 - 房间

是猫妹吖!的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
  • 寻找初恋
看过
  • 最后14堂星期二的课
  • 驴得水

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

欢迎关注公众号:maomishuoo 和我交流对话。
共同成长。

不过最近已经很少更新。(08312019)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
在此发一个寻猫声明:

上海市彭新小区及附近,若发现全黑的小黑猫,请与我豆油联系。

感恩。

是猫妹吖!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

是猫妹吖!的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

肥猫MOTO
肥猫MOTO
三田
三田
陆支羽
陆支羽
奇帝
奇帝
豆瓣租房
豆瓣租房
阿德
阿德
裂口饺
裂口饺
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA

是猫妹吖!的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 105个感兴趣 )

是猫妹吖!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


是猫妹吖!常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (661488)
古早游戏怀念小组
古早游戏怀念小组 (15800)
2022上海国际电影节
2022上海国际电影节 (10180)
上海约饭 | 约电影
上海约饭 | 约电影 (4406)
生活组
生活组 (802025)
视频号
视频号 (3016)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692379)
裸辞群众小型交流组织
裸辞群众小型交流组织 (174619)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/havor/

订阅是猫妹吖!的收藏:
feed: rss 2.0