deneb的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 1624本读过 )

在读
  • 奥古斯都
  • 论俄国革命
  • 暗黑馆事件
  • 夜之国的库帕
  • 英伦魔法师
想读
  • 梦书之城

> 浏览deneb看的杂志(10)

deneb的音乐  · · · · · ·  ( 1311张听过 )

听过
  • 陳奕迅 - H³M(加強版)
  • 陈奕迅 - 生命延续
  • 陈奕迅 - Solidays
  • 陈奕迅 - U87
  • 陈奕迅 - What's going on...?

deneb的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 639部看过 )

deneb的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

AGES OF EMPIRES
2017-09-15更新
Санкт-Пе...
2017-09-02更新
Москва
2017-09-02更新
Моско́...
2017-09-02更新
Трансси...
2017-08-25更新

deneb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 之外的
  • 切尔诺贝利
  • deneb  评论: Chernobyl
    * 树木的名字 公元600年左右,斯拉夫人忽然遍布全欧洲:德国,波兰,塞尔维亚,俄罗斯。但他们究竟来自何处,谁也不知道 某种猜想是在语言学内得出的:古斯拉夫语(proto-slavic)中没有关于树木的词汇,比如橡树...

deneb的游戏  · · · · · ·  ( 玩过19 )

玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 少女前线
  • 请出示证件 Papers, Please
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable
  • 看火人 Firewatch

deneb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1907青岛
2019-07-20 20:34:02
答应给我梨宝写的青岛repo 时间 7.17-19三天两晚 准备事项 现金。部分景点和餐厅只收现金 防晒。防蚊。帽子要有系带或发夹可以固定的那种 景点 鲁迅公园 挺小一个免费公园,临海,很多红色礁石,松树可拍照 往西走游人少些 小青岛公园 门票¥10 小白塔远远望去很好看 从这里可以拍到海博那几艘舰船的稀有方向 海军博物...
2017 book 个人向top5
2017-12-24 23:03:31
年末定番,欢迎交流书单 按看的前后时间,非排名 1 马克斯·韦伯与德国政治:1890-1920 感谢韦伯老师,因为《学术与政治》一定程度上解答了我对现实生活的某些困惑,进而给了我看哲学类书的动力。六年前,黑塞的《荒原狼》类似地帮助过我,由此产生的好奇让我开始读德国史,于是今年才有了把这本书从架子上拿下来的契机...

deneb的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Stacks - 貨幣轉換器 (iPhone / iPad)
  • 库乐队 (iPhone / iPad)

deneb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

deneb的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

那須伊織
那須伊織

deneb的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

deneb的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

deneb常去的小组(1)  · · · · · ·

科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9010)

> deneb添加的条目

订阅deneb的收藏:
feed: rss 2.0