哲学课的猫
一切人爱一切人

哲学课的猫的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

哲学课的猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在我不再读海子,却机缘巧合又住到了昌平。三月末昌平狂风怒号,然而繁花已生树,绿草且拔尖,水流清澈细鱼二三。在昌平的春天我恍然觉得自己成了第许多个海子,骑上我自己飞奔而去尘土飞扬。遂追溯起我个人的海子史。慰之奠之,伏惟尚飨。 前两天有幸结交了新朋友,朋友向我谈起今何在,推给我一短篇。我心里抗拒,但...    (7回应)
回乡:一次魔幻漂流
2019-02-13 22:26:01
鸡舍
知识分子返乡问题大概可以追溯到鲁迅,彼时心忧天下的文坛领袖与憨傻麻木的闰土面面相觑,生猛的刺猹少年与百草园小少爷都烟消云散了。那会儿还是启蒙者与被启蒙者的单纯问题。知识分子从人人喊打到被嗤之以鼻也才是三四十年前的事儿,现如今这个四字词差不多被人忘个干净,看起来差不多的词是专家教授学者,公共知识分...

哲学课的猫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-12-23更新

哲学课的猫关注的小站  · · · · · ·

哲学课的猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 银凤姐的阁楼 ——读《繁花》
  • 繁花
  • 哲学课的猫 (一切人爱一切人)  评论: 繁花
    《繁花》里写阿宝和蓓蒂两个孩子爱集邮,集邮店“橱窗里摆出的植物邮票,有一套三十八枚,十字花科匈牙利邮票,百姝娇媚,鲜艳逼真。植物种类邮票,发行品种满坑满谷,苏联邮票常有小白桦。德国,椴树小全张。美...

哲学课的猫的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 428本想读 · 174本读过 )

在读
  • 二十世纪性史
想读
  • 散步在華爾街的馬克思
  • 跟大卫•哈维读《资本论》
  • 读《资本论》
  • 晚期资本主义的文化逻辑
  • 加速

哲学课的猫的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 42部想看 · 298部看过 )

哲学课的猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 毛不易 - 消愁
一切人爱一切人

哲学课的猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哲学课的猫的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

江绪林
江绪林
Hsiao Chi Yu
Hsiao Chi Yu
camus
camus
minzer
minzer
不愁
不愁
砂丁
砂丁
YearProgress
YearProgress
孤独美食佳
孤独美食佳

哲学课的猫的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

哲学课的猫常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

哲学人
哲学人 (124864)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (158954)
美食
美食 (1306923)
王安忆
王安忆 (3294)
中医
中医 (398659)
学术哲学、文艺理论与电影
学术哲学、文艺理论与电影 (11)
西方近代哲学
西方近代哲学 (2583)
哲学猫读书会
哲学猫读书会 (1316)

订阅哲学课的猫的收藏:
feed: rss 2.0