超级大武生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Lala Land
2017-04-08 00:11:12
Lala Land can be portrayed as the most acclaimed movie definitely.The film which narrates art, dream as well as affection made us experience the aesthetic of cartridges whearas some still complain the embarrasing style of dancing all the time... Today let us appreciate the movie,the long billet-doux......
希望好!
2015-08-31 21:10:20
最纯粹的开心,应该还是小时候。一如陈词滥调所述,天真无邪,纯真烂漫。 初中时候,自己觉得挺糟心,但也有不少快乐,至少记忆范围内的,是这样。高中时候真是天塌下来。但大学时候,我能用四个月的时间,从220斤减到140斤。我很注意控制自己的体重!虽然鸡胸脯,看不出太瘦,但我很是自律!能三天不吃饭,每天......

超级大武生的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 213本想读 · 1024本读过 )

在读
  • 陀思妥耶夫斯基哲学
  • 诗与唐人小说
  • 几近退色的记录
  • 半轮黄日
  • 唐代长安镇墓石研究
想读
  • 武曌
  • 短篇小说写作指南
  • 上海滩的贾斯汀·比伯
  • 慢慢学
  • 断头台

> 浏览超级大武生看的杂志(1)

超级大武生的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 62部看过 )

超级大武生的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 7张听过 )

想听
  • 胡夏 - 胡爱夏
听过
  • 汪峰 - 爱是一颗幸福的子弹
  • 汪峰... - 花火
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号
  • 鲍家街43号 - 风暴来临
  • 汪峰 - 勇敢的心

超级大武生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

超级大武生的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 台湾怪谭
写小说,习泰拳,喜赏窈窕淑女。
调素琴,绘江河,爱观徘徊细雨。

超级大武生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

超级大武生的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

蜡树orsay
蜡树orsay
芦哲峰
芦哲峰
斯弥
斯弥
梁柯
梁柯
阿密.de
阿密.de
鹿鸣之什
鹿鸣之什
朱岳
朱岳
小八
小八

超级大武生的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

超级大武生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


超级大武生的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

超级大武生常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

易丹
易丹 (33)
冯内古特Vonnegut
冯内古特Vonnegut (1245)
阿城
阿城 (11768)
吕新
吕新 (74)
伊萨克·巴别尔
伊萨克·巴别尔 (477)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114009)
李海鹏
李海鹏 (4928)
李师江
李师江 (12)

订阅超级大武生的收藏:
feed: rss 2.0