Jane
没有故事的女童鞋

Jane的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三问,与陀飞轮、万年历一样,是机械表的一项复杂功能,是机械制表工艺中一项最大的挑战。在有限的空间内加入报时用的簧条装置,有时为了音色悠扬,还要装上三套甚至更多套锤簧,很多零件如头发丝一般细小。 三问表就是可以报时的表,表壳边有按钮或拨柄,按动它时,便可以听到“叮叮咚咚”的声音报时。 以不同的音律来表示......
夏天到了,也是游泳潜水的季节,这时最夯的腕表种类应该就非潜水表莫属了。至于潜水表种类千百种,有的搭配旋转表圈,有的搭配计时码表,还有搭配复杂功能的潜水表(搭配三问的宝铂BLANCPAIN Leman Aqua Lung三问表、陀飞轮的五十噚陀飞轮),另外像是搭载石英机芯的精工SEIKO SBCM023潜水表也具有万年历功能。 防水的深度......

Jane的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

少女心都破碎了
2016-04-06更新
开年大吉
2016-02-18更新

Jane的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 1本读过 )

想读
  • 做衣服
  • 我的100件时尚单品
  • 查令十字街84号
  • 非暴力沟通
  • 时光深处的优雅
读过
  • 追风筝的人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jane
  • Jane:   读书、跑步。因为这两件事都具备以下特点:第一,很重要;第二,得势时没时间做;第三,当下能自由地做而且是唯一能做的。     2013-01-28 11:47
麦时MTIME 顶级名表闲置交易平台。全国首推名表会籍服务❤

Jane的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jane的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

Jane的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Jane的收藏:
feed: rss 2.0