Mr.Bravo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小城市
2013-03-26 23:44:45
我出生在一座小城市。直到我七岁的时候,大街上店铺的牌子大都还是用油漆在木头上写字,简单挂在门口。少数几个大些的美发店和饭店才用如今的喷绘,昂扬地立在门店的正上方。从家到学校的路上的路上要经过这样美发店,每次放学之后我都会盯着那个旋转灯柱看半天,有时候会一直看到太阳落山。玻璃里的彩带变幻莫测,很难说清楚我那时的情感是什么。美发店里的人穿着夸张而新奇的衣服,留着长长的、被各种颜色漂染的头发。他们将头高高扬起,不屑的看着外面来往匆匆的人们。我蹲在那里盯着他们渐渐出神,幻想着一天我能...

Mr.Bravo的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Daily dose of b...
2019-07-18更新

Mr.Bravo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 夏日傍晚的甜蜜暴击
  • 我左眼见到鬼
  • Mr.Bravo (恐怖片爱好者)  评论: 我左眼见到鬼
    第三次看这个电影的时候,发现评分已经从原来的6.2变成了如今的7.2,心中大喜。 这是一个周五的傍晚。秃头精们在草草整理完实验室开始计划晚上的安排。思前想后,决定点一波外卖,架起实验室的投影仪,在这个留过... (1回应)

Mr.Bravo的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 3本读过 )

在读
  • 送你一颗子弹
想读
  • 叫魂
  • 唯有孤独恒常如新

Mr.Bravo的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 80部想看 · 421部看过 · 1个片单 )

想看
  • 诡怪疑云
  • 无声
  • 找到你了
  • 解冻
  • 吉祥如意
看过
  • 目击者之追凶
  • 孟买酒店
  • 误杀
  • 电话
  • 血腥地狱

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猴样年华
  • 猴样年华:   弄个头像啊亲~     2012-08-29 10:34
  • 猴样年华
  • 猴样年华:   blah blah blah 占字数占字数占字数     2011-12-29 00:14
天文地质学PhD在读,Royal Ontario Museum讲师,恐怖片深度爱好者,业余pokemon go玩家

Mr.Bravo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Bravo的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

光影club
光影club
echo
echo
千里侃歌
千里侃歌
猴样年华
猴样年华

Mr.Bravo的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

Mr.Bravo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr.Bravo常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

真实的灵异经历
真实的灵异经历 (204940)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (420190)
法语TEF,TCF考呆组La transmission du savoir
法语TEF,TCF考呆组La t... (20662)
C'est la vie!
C'est la vie! (37146)
中国地质大学(北京)
中国地质大学(北京) (2437)
北京同志
北京同志 (8562)
语联网社区——一个有趣的翻译社区
语联网社区——一个有... (3097)
法语翻译
法语翻译 (14167)

订阅Mr.Bravo的收藏:
feed: rss 2.0