大苦君。
吃好吃的东西,然后发胖。

大苦君。的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

不截图会死星人
2018-11-13更新
用过的电脑桌面
2018-11-02更新
请按1
2018-10-31更新
2018年手帐见习
2018-10-31更新
LINE PLAY
2018-10-31更新

大苦君。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年年度总结
2017-12-28 18:23:04
2017年影视报告 基本只看日剧日影 ↓↓↓ 最喜欢的日剧:《四重奏》《刑警弓神》《监狱的公主大人》 最难看的日剧:《我可以威胁你吗?》《夺爱之冬》《最后的生命:即使你明天消失》,一部尴尬到出汗,一部狗血到抽搐,一部装逼到撞墙 最喜欢的日影/SP:《春宵苦短,少女前进吧!》《生存家族》 最喜欢的动漫:《血界战......

大苦君。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 335本想读 · 640本读过 )

在读
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
想读
  • 天使之触
  • 软刺
  • 奥尔拉
  • 黄昏清兵卫
  • 司藤

> 浏览大苦君。看的杂志(1)

大苦君。的电影  · · · · · ·  ( 46部在看 · 305部想看 · 2512部看过 )

大苦君。的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 919张听过 )

在听
  • STU48 - 「暗闇」<TypeE>
想听
  • Various Artists - 滾石愛情故事 電視原聲帶
  • 史悲 & Zoey... - 愿你能好好忍耐
  • UA - アメトラ
  • 福原希己江 - おいしいうた
  • 静物 - 橘子與蘋果

大苦君。的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过20 )

想玩
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 黑暗料理王
  • 托托莉的工作室:阿兰德的炼金术士2 トトリのアトリエ~アーランドの錬金術士2~
  • 梅露露的工作室:阿兰德的炼金术士3 メルルのアトリエ~アーランドの錬金術士3~
  • 罗罗娜的工作室:阿兰德的炼金术士 ロロナのアトリエ~アーランドの錬金術士~
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 深夜迴 深夜廻
  • 恋与制作人
  • 杀戮天使 殺戮の天使

大苦君。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • WikiArt - Encyclopedia of Fine Art (iPhone / iPad)
唯有大野智渡边麻友本乡奏多和烧鸡盐焗鸡香酥鸡香辣鸡翅鲍汁杏鲍菇韭菜炒蛋虾饺烧麦糯米糍干炒豆角糖醋鱼红烧狮子头苦瓜酿肉清蒸茄子鱼香茄子煲韭菜盒子枸杞猪肝汤辣椒叶干炒麻叶辣子鸡丁北京烤鸭辣炒鱿鱼丝清蒸排骨酱骨架酱牛肉手撕牛肉柠檬烤羊排小笼包蟹黄包煎包红枣枸杞面包羊角包毛血旺羊汤鲜虾水饺蒸扇贝炒花甲鲍鱼汤栗子鸡板鸭咸鸭蛋红烧肘子炸丸子焖笋炒蟹肉清拌蟹肉糖醋排骨水煮鱼麻婆豆腐红烧肉棒棒鸡东坡肉东坡鱼泡菜鱼可乐鸡翅胡椒海参汤焖大虾辣拌血蛤香煎茄片广式卤鸭翅西汁乳鸽金陵片皮鸭蜜汁叉烧三色龙虾干炒牛河炸子鸡茄汁明虾脆薯凤尾虾西柚三文鱼鲜竹牛肉凉瓜红烧鳝鱼烤肉寿司炸三文鱼腩………………………………是人生中的真爱



大苦君。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大苦君。的关注  · · · · · ·  ( 成员279 )

Jun
Jun
严荼
严荼
抖壳仔
抖壳仔
咖呢啡
咖呢啡
泡面
泡面
零点十分
零点十分
摸仔
摸仔
王敖
王敖

大苦君。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大苦君。常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600278)
巨大事物恐惧症
巨大事物恐惧症 (4285)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255411)
生活组
生活组 (229177)
秃顶会
秃顶会 (6649)
手帳
手帳 (261246)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (86168)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (177332)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Castor
  • Castor:   看WeChat!     09-06 22:47
  • Castor
  • Castor:   因为我们自身都没足够有趣,有趣到永远不会感到孤独,所以终究会想谈恋爱     09-06 22:36
  • Castor
  • Castor:   摸摸头,都是成长的养分(烟     09-06 22:31
  • Castor
  • Castor:   可恶的时差,老是差一天     03-15 07:34
  • Castor
  • Castor:   继续敲打!又把跑酷透干净咯!     03-15 06:34

> 大苦君。添加的条目

订阅大苦君。的收藏:
feed: rss 2.0