牛哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

剃须刀
2018-10-17 17:40:32
一年,一月的每一天, 一寸寸,用这支已老旧的菲利普, 我把每个清晨长出的胡须剔除, 以便恢复成, 当初爱你时的模样! ——喀马 浔阳.南湖居所
“驹子”
2018-09-24 09:23:09
我朝你挪动三次心跳的距离,十六年过去了, 我们把生活交给另一些人,才懂得这种静默: 凌晨三点醒来,昨夜的灯还没关, 《雪国》里“驹子”在这片黑暗中 越过高岭钻入了“我”的被笼。然而, 就像十年前一样,一切寻觅都是枉然。 我并不能为一个爱我且我似乎爱过的人做什么。 《雪国》的“雪”和我眼前的夜, 共同遮蔽...

牛哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

牛哥的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 塞尚书简全集
想读
  • 自由及其背叛

牛哥的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

牛哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牛哥的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

牛哥常去的小组(1)  · · · · · ·

二手闲置
二手闲置 (34089)

订阅牛哥的收藏:
feed: rss 2.0