牛哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

花瓶
2019-01-23 00:42:52
一支花瓶在楼下, 还没碎,只是好好地躺在草地上, 也是绿色的,在春天, 它的心中没有一束花。 可以想见,它已被遗弃, 它的玻璃心中没有一束花。 我拾起......,放下,这款式确实很老。 然而,当我折身而返时 它竟已消失!因而,只要是一支花瓶, 总会有人要的,因为 它的心中还没有一束花。 2018.3.23 喀马(牛哥)
茶花
2018-10-21 21:42:39
在哪里能找到你我想我知道, 她的缤纷铺满落叶的花坛; 她清楚也明白我为什么逗留, 深冬的银杏还剩下一身繁华。 我的脚印融化了清晨的霜痕, 树梢的黄雀被叶碎的声响惊飞, 它们的回归是否也关涉爱情? 暖阳把我的身影叠加在你身上。 我流连于你五彩缤纷的花蕊, 却像一盏孤灯亮在漆黑的夜里, 在大道旁我被痴笑环绕成...

牛哥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

牛哥的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 7本读过 )

想读
  • 自由及其背叛
读过
  • 塞尚书简全集
  • 遮蔽的天空
  • 雪国
  • 麦田里的守望者
  • 悉达多

牛哥的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

牛哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牛哥的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

牛哥常去的小组(1)  · · · · · ·

二手闲置
二手闲置 (34534)

订阅牛哥的收藏:
feed: rss 2.0