流浪的搬家树
我跟自己开心地作战~

流浪的搬家树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见
2018-07-08 22:08:45
以前,克制着不去想你,控制不住地想起了,也不敢打电话。小心的发个短信,又期期艾艾地等着你回消息……各种心潮起伏和内心小剧场。 现在终于好了,想你的时候越来越少,每次不超过十分钟。如果联系了你,也没期待你会回应我。你不回消息,我也不会再难受了。毕竟假装喜欢这件事确实很难。还好你没一直骗我。 终于可以...
成长与善良
2018-05-13 23:39:38
年少的真挚和善良是否会随着长大,被社会的无情和冷漠慢慢磨掉?一味做好人会被人觉得傻,还会被人欺负。也许凡事有度,凡事往好的方面想比较好。其实社会终究是善良的人多一些吧。 今天在地铁站旁,看到一个背着书包的小学生(小女孩)特意跑到乞讨的人面前,蹲下去,给他面前的碗里放了几块钱。明明和她要走的路的相反...

流浪的搬家树的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活•自然•美
2019-05-08更新
逛~吃~
2018-06-25更新

流浪的搬家树关注的小站  · · · · · ·

流浪的搬家树的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 1本读过 )

在读
  • 一個人住第5年
想读
  • 沈从文的前半生
  • 王小波传(修订版)
  • 他从凤凰来

流浪的搬家树的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 181部看过 )

想看
水利万物而不争~

流浪的搬家树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪的搬家树的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

维生素
维生素
老丑
老丑
铲铲
铲铲
喵咪戴戒指
喵咪戴戒指
雪之竹
雪之竹
晴耕雨读
晴耕雨读
废人王亮
废人王亮
奇趣清单
奇趣清单

流浪的搬家树的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

流浪的搬家树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


流浪的搬家树的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

流浪的搬家树常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (96893)
李宗盛
李宗盛 (7393)
医学从业者
医学从业者 (40327)
广州荔湾租房(个人房源免费推广)
广州荔湾租房(个人房... (35195)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (201227)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (176209)
口袋摄影
口袋摄影 (20266)
程序员交流论坛
程序员交流论坛 (43)

订阅流浪的搬家树的收藏:
feed: rss 2.0