闪闪的红星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么我说房价不会再涨
2018-06-20 10:12:35
房子已经没什么投资价值了,除了现在房价真的从租售比,收入比来看都已经很高,还有两点不知道为什么很少有人提到。 一个是房地产市场是个不断增存量的市场,房子盖了这辈子基本都不会倒下。房子只会越来越多。而人却是不一定会越来越多,甚至会人口减少。 还有一个是90年代左右再无婴儿潮,到00后进入结婚买房爆发期的...
小丑
2013-05-12 15:34:03
世间曾有一个小丑 他长时间都过这快乐的生活;但渐渐地有一些传言到了他地耳朵,说他到处被公认为是个极其愚蠢地非常鄙俗的家伙。 小丑震住了,开始忧郁地想:怎样才能止住那些讨厌的流言呢? 一个突然的想法,终于让他愚蠢的脑瓜开了窍…….于是他一点也不拖延,把他的想法付诸实行。 他在街商碰到一个熟人—接着那个......    (2回应)

闪闪的红星的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-10-18更新

闪闪的红星关注的小站  · · · · · ·

闪闪的红星的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

闪闪的红星的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 97本想读 · 81本读过 )

在读
  • 伟大的博弈
  • Linux C编程一站式学习
  • 批判性思维工具(原书第3版)
  • Pro Git
  • 高性能MySQL(第二版)
想读
  • 用生活常识就能看懂财务报表
  • 数据挖掘
  • The Elements of Statistical Learning
  • SEO实战密码
  • 见识

闪闪的红星的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 105部想看 · 86部看过 )

闪闪的红星的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 薛凯琪 - Read Me
听过
  • 陈奕迅 - 认了吧
  • Lenka - Lenka
  • 梁静茹 - 现在开始我爱你

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 田馥甄
  • 田馥甄:   骚年你好     2012-08-12 20:21
虽然人类是物理世界中最成功的主体,却是许多系统的杂乱拼凑,日常活动中充满了相互矛盾的动机、目标和意义。这一点,所有拖延症患者、选择困难症患者、想减肥而不能者、在感情冲动驱使下做了后悔莫及之事者,都该有深刻的体会。

至今人类对于自己的大脑的具体工作原理,仍然没有太多头绪。在分子和细胞层面,现代神经生物学数十年来已经积累了可观的知识,在行为和意识层面,认知心理学也通过系统的实验手段总结出相当多的现象规律。然而,在这两端之间,心智的“算法”仍付阙如。

闪闪的红星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闪闪的红星的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

Cook
Cook
waikiki
waikiki
MissouriMonkey
MissouriMonkey
xwq
xwq
d31killer
d31killer
肥宅失格白乌鸦
肥宅失格白乌鸦
xiaohanyu
xiaohanyu
独孤力命
独孤力命

订阅闪闪的红星的收藏:
feed: rss 2.0