白马嘉措
志同道合

白马嘉措的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作家-黄锦树(马来西亚)
第一次读马来西亚文学作品,也是有幸遇到这本书。《雨》是2017年台北国际书展大奖及金鼎奖文学图书奖得奖作品,同时也是 2018年首届北京大学王默人-周安仪世界华文文学奖获奖作品。作者黄锦树是马来西亚华文重量级作家,曾获台湾重要文学奖 — —时报文学奖、联合报文学奖。 2019年。这是我今年读的第一本书。两个晚上的...    (9回应)
前言: 为什么想起来要写这个呢?因为我偶尔看到豆瓣小组里有小伙伴们在询问泰国工作的事情,再想想很久以前我也和他们一样,想要去一个不确定的地方,迷茫不知道该问谁。我的忠告是:永远不要放弃你心中的执念,冥冥中它会指引你去往你想要去的地方。关于曼谷这座城市,它很国际化,很包容,安逸又给人压力。在曼谷有很...    (8回应)

白马嘉措的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注2 )

在芭堤雅
2019-02-21更新
在华欣
2018-11-23更新
电线杆(华欣-Hua...
2018-11-21更新
在甲米
2018-09-06更新
在曼谷
2018-08-19更新

白马嘉措的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

白马嘉措的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 271本想读 · 6本读过 )

在读
  • 学会选择
  • 印度记
想读
  • 鱼翅与花椒
  • 雨
  • 云图
  • 三只虫草
  • 金陵女大

白马嘉措的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 241部想看 · 75部看过 )

长居曼谷,从事东南亚语言研究,汉语国际推广,关注语言教育,文化传播,写作,时尚穿搭,摄影,电影,泰国风尚等

白马嘉措的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白马嘉措的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

白马嘉措常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

俄罗斯情结
俄罗斯情结 (15345)
如果你也喜欢泰国
如果你也喜欢泰国 (45689)
小红书爱好者协会 KOL/博主
小红书爱好者协会 KOL/... (9224)
小红书素人0-1000粉
小红书素人0-1000粉 (1068)
小红书 kol 互粉 活动通告
小红书 kol 互粉 活动通告 (3784)
写手
写手 (158378)
出国工作●招聘
出国工作●招聘 (1534)
泰语
泰语 (8455)

订阅白马嘉措的收藏:
feed: rss 2.0