我的拖鞋是阿狸
难怪你说我莫名其妙 太难搞。

我的拖鞋是阿狸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我真希望没人看到啊。
2013-01-04 20:33:08
我想我在淘宝上试图搜索和买过最傻的东西就是后悔药了 我还傻呼呼查了半天,发现其实就是商家拿个空瓶上面贴个标签叫后悔药 是在逗我吗!!!!!!!骗傻子呢!!!!!! 哈哈再一想,对对对我就是傻子。 我想我是真的后悔了。我没想到当时做的那么认真的选择竟然成了阻碍我自己和家人的快乐的庞然大物。 我在想如果当时我化学和物理......    (12回应)

我的拖鞋是阿狸关注的小站  · · · · · ·

我的拖鞋是阿狸的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 2本读过 )

在读
  • 蒂凡尼的早餐
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 一本书读懂财报
  • 一生的读书计划
  • 奥德赛
  • 了不起的盖茨比
  • 心是孤独的猎手

我的拖鞋是阿狸的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
希望我爱的人健康,个性很善良。

我的拖鞋是阿狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我的拖鞋是阿狸的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

豆瓣公益
豆瓣公益
何[叁].
何[叁].
- - >
- - >
桃兜兜
桃兜兜
nenene
nenene
诗未vvvv
诗未vvvv
桃妖
桃妖
Daniel白
Daniel白

我的拖鞋是阿狸的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

我的拖鞋是阿狸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我的拖鞋是阿狸的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅我的拖鞋是阿狸的收藏:
feed: rss 2.0