张厚生
士为悦己者读书

张厚生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

送书广告
2019-02-03 11:19:22
为清理书柜,准备移送以下书籍,只索取邮费。有意的朋友可私信我相关书籍的信息。数学书几乎都是影印版。 数学分析原理,Rudin 建立不等式的方法,王挽澜 Lectures on Differential Geometry, 陈省身(其实就是那本中文书的英文版) 近代分析基础,胡适耕 随机分析及应用,Fima Klebaner Springer研究生数学教材系列(GT...
铁力士四湖行,2018/6/24
2018-07-01 22:29:53
中瑞士最高峰铁力士峰(3238m)是著名旅游胜地,而以铁力士附近的四湖为主题的徒步是瑞士著名的户外徒步项目。 图中四个相对较大的湖泊就是四湖,经典路线始于Melchsee终于Trüebsee。我们走的实际路线方向相同,但只走到Jochpass且更高一些。 我们先乘缆车到达Frutt,然后走过了Melchsee和Tannensee,在一家自助餐厅吃...    (2回应)

张厚生的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Female Figure
2019-05-10更新
学画
2019-04-20更新
建筑
2019-04-01更新
Anatoly Fomenko
2019-03-29更新

2018-03-22更新

张厚生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张厚生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 直男就是蠢呀
  • 失恋巧克力职人
  • 张厚生 (士为悦己者读书)  评论: 失恋ショコラティエ
    有人说这剧狗血,其实呢,喜欢上有另一半的女生也没啥,我也干过;至于中间找炮友转移注意力也很正常呀;后来女神主动投怀送鲍,你不操你还是人么。嘿,反正直男就是这么用屌思考的。 真正狗血的地方在于,男主不... (1回应)

张厚生的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 210本想读 · 334本读过 )

在读
  • 珠穆朗玛之魔(全三册)
  • Keys to Drawing
  • Quantum Groups and Their Representations
  • Quantum Groups
  • Representation Theory
想读
  • 永恒的图灵:20位科学家对图灵思想的解构与超越
  • 计算中的上帝
  • 欧洲艺术
  • 盲视
  • 算法导论(原书第3版)

张厚生的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 21部想看 · 485部看过 )

张厚生的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 35张听过 )

想听
  • 横山克 - TBS系 金曜ドラマ「Nのために」オリジナル・サウンドトラック
  • New Japan Philharmonic Orchestra... - Neon Genesis Evangelion the Symphony Soundtrack
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION
听过
  • 角松敏生 - REBIRTH 1~re-make best~(通常盤)
  • 角松敏生 - AFTER 5 CLASH
  • 和田薰 - 犬夜叉-清風明月- テーマ全集 弐
  • 久石譲... - Piano Stories Best '88-'08
  • 澤野弘之... - 「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン」O.S.T

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • N/A
  • N/A:   虽然一度喜欢上别的人,但是如果让我再次选择,我还是会选择你的宝贝     2017-04-25 12:52
  • N/A
  • N/A:   男神快起床嘛,求点集拓扑的那本书~(对,无处不放粮     2016-08-18 13:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   你的什么时候才对学姐下手?什么时候才请我吃饭?我觉得我简直是丘比特,你俩爱情的鲜花开在我腐烂的尸体上     2015-11-03 03:33
  • 无忧之榭
  • 无忧之榭:   你这一个月读了30本??     2015-05-14 12:43
  • 刘德维希
  • 刘德维希:   你那豆瓣事情……什么时候添加的……     2014-07-05 22:46
学数学的


张厚生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张厚生的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

林下
林下
七颗栗子
七颗栗子
远古田园孔雀
远古田园孔雀
Amasia
Amasia
提图
提图
Prabhā
Prabhā
支离疏
支离疏
Powder
Powder

张厚生的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

张厚生的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

张厚生常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (7472)
Art
Art (22853)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (41948)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1191650)
不约展 不自拍 的看展人小组
不约展 不自拍 的看展... (16167)
画画
画画 (153871)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (766697)
油画
油画 (38665)

> 张厚生添加的条目

订阅张厚生的收藏:
feed: rss 2.0