sesehey
你也要来一颗吗

sesehey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我怎么这么痛苦
2018-04-10 18:44:55
想休学了 然后搬走 每天过着阿哲睡觉我就睡觉 阿哲想出去玩就出去玩的带娃生活 我宁愿自己辛苦一点 也不想憋屈 还是愿意相信自己能当好一个妈妈的 我恨我现在即不能全身心照顾阿哲 也不能完完整整当学生好好准备毕业 我很渴望有人帮我晚上带带阿哲 这样至少我白天能精神一点 我晚上起来喂奶的时候不会那么崩溃 以前难过...    (1回应)
哭哭
2018-03-17 10:58:10
半夜喂奶看到阿哲一脸疹子,心痛不已,一边涂药一边难受。哄睡以后我查了很多关于寻麻疹的东西,特别沉重但还是困,迷迷糊糊中心塞得不行。从来没有过的,特别压抑,也很绝望。得肺炎的时候虽然糟心但是看得到一天天好转了,可现在这个寻麻疹,已经第9天了,反复无常,我一直在寻思到底什么是过敏源,查过敏源要抽血那阿...

sesehey的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

日常
2017-03-11更新
壁纸
2016-06-17更新
过生日
2016-04-12更新
重游 锦里
2016-01-22更新
话不多
2012-05-14更新

sesehey的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • On Wings Of Time
  • On Wings Of Time
  • sesehey (你也要来一颗吗)  评论: On Wings Of Time
    目前虾米音乐还能听音乐,链接奉上。 《她扔了火柴》 对王菀之的印象还停留在那个眼睛小小的,mv里说这粤语有些慌张 有些无措的样子,很单薄的小女生。看到歌名以为还是这样的她,童话故事里代表希望的火柴,也...
  • 充满正能量。
  • 结婚礼服
  • sesehey (你也要来一颗吗)  评论: 웨딩드레스
    前段时间很是发癫,在人人上分享了一个相册,大概意思就是很值得看的一百部电影。值不值得看我是很难判断啦,只是无聊的时候可以打发时间还不用去叨扰别人吧。 从一开始的场景就是美女妈妈宋允儿的特写镜头,身...

sesehey的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 7本想读 · 12本读过 )

在读
  • 全职爸爸
  • 伪装成独白的爱情
  • 失乐园
  • 无限江山
想读
  • 产后抑郁不可怕(原书第2版)
  • 瓦尔登湖
  • 西游降魔篇
  • 霍乱时期的爱情
  • 霍乱时期的爱情

sesehey的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 11部想看 · 291部看过 )

sesehey的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • 王菀之 - On Wings Of Time
  • 黃立行 - 黑的意念
想听
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 盧凱彤 - 你根本不是我的谁
  • 王菀之 - 水百合演唱会

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2014-01-09 17:08
特别骄傲 特别低调

sesehey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sesehey的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

豆瓣广告
豆瓣广告
豆瓣豆品
豆瓣豆品
脆皮ken
脆皮ken
棱棱lam
棱棱lam
什什
什什
晚晚
晚晚
白白
白白
楊從周
楊從周

sesehey的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 13个感兴趣 )

sesehey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sesehey常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

宠物领养
宠物领养 (157503)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (39913)
牙套也美丽
牙套也美丽 (23337)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45235)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620675)
我们不知道读什么
我们不知道读什么 (11574)
广州佛山很多人的书吧
广州佛山很多人的书吧 (8566)
陈信宏。  谢谢你。
陈信宏。  谢谢你。 (35731)

订阅sesehey的收藏:
feed: rss 2.0