精灵的梦想的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读网文,悔之晚矣!
2019-06-08 22:49:41
这个世界上不是所有的努力和付出都会得到相应的回报。 这句台词现在许多公众号和一些标榜现实的文章里都能看到。到底对不对呢?以我自身为例,确实与自身的经历有不少出入。至少在我这一代人,在学习和工作上努力付出最后还是得到了自己想要的生活。当然有人也说,我们这一代人生活在中国刚刚改革开放的时代,赶上了好日...
昨天晚上和老同事聚餐。 席间他们闲聊起他们的年收入。不说不要紧,一说吓一跳,原来他们的收入比我们当时在的时候又增加了不少,相比起现在在公司里认识的同事来,绝对值不好比,还稳定,每个月都能按时发放。年终奖根本不用操心业绩,只要行政级别上去,收入就会水涨船高,而且福利待遇又好。 记得在年初的时候,公司...

精灵的梦想的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-11-30更新

精灵的梦想的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论99 )

精灵的梦想的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 22本想读 · 180本读过 )

在读
  • 逆转
  • 吴哥之美
  • 战火之外
  • 你活得累吗
  • 乌合之众
想读
  • 苦难辉煌
  • 我的母亲手记
  • 捡来的瓷器史
  • 魔丸的诞生
  • 希望永远都在

精灵的梦想的电影 ······  ( 8部在看 · 30部想看 · 255部看过 )

精灵的梦想关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经的押司,现在的律师。愿在红尘中舞文弄墨,也不想在体制混吃等死。

精灵的梦想的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

精灵的梦想的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

精灵的梦想的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


精灵的梦想常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255243)
这辈子一定要做几件疯狂的事
这辈子一定要做几件疯... (93657)
刘德华 Andy Lau
刘德华 Andy Lau (2068)
法律人的城邦
法律人的城邦 (15867)
星星读书团,每周一本书
星星读书团,每周一本书 (57248)
林达
林达 (8110)
美食
美食 (1306952)
画漫画资料大收集
画漫画资料大收集 (2382)

订阅精灵的梦想的收藏:
feed: rss 2.0