ANNY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

8/29/2018
2018-08-29 07:28:11
今天是一个重要的日子。 其实呢,我从两个月前就时不时地会想到今天了。但是大致的心情都是难过、无奈,虽然也有开心,但是很明显,那不会是属于我的开心。我想着你和你女朋友一定会去外面吃顿大餐,或者去看场电影。然后你们肯定会发朋友圈,你嘛,肯定会有很多很多很多赞。 二十岁,听着总是不一样一点的。我的二十岁...
为了什么呢
2018-08-27 01:58:05
今天是8/26/2018 在Klarman的第三十九天 进来前没想过真的会呆在这儿这么久 也没想过居然也就这么呆下来了 说实话 心还流连在以前那段 疯狂 绝望 又快乐的日子 虽然很多人都说 那只是种假象 那种快乐只是fake的快乐 但是谁能说清楚或者定义什么是真正的快乐呢 并不为自己所做的一切感到guilty或regretful 如果可以 我依...

ANNY的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

生活。
2017-07-27更新

ANNY的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 22本读过 )

在读
  • 道德经
  • American Judaism
想读
  • 什么是数学
  • 台风天
  • 橘子不是唯一的水果
  • 树上的男爵
  • 活下去的理由

ANNY的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - Begin Again

ANNY的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 白色相簿2 终章 WHITE ALBUM2 -closing chapter-
  • 返校

ANNY的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 56部看过 )

要不要剪回齐刘海呢

ANNY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ANNY的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

ANNY常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

狂爱英音
狂爱英音 (12327)
我们爱看电子书
我们爱看电子书 (7782)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600513)
一个人。
一个人。 (3341)
抑郁
抑郁 (28961)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (49944)
狂愛TVB
狂愛TVB (138420)
一个人看电影
一个人看电影 (230871)

订阅ANNY的收藏:
feed: rss 2.0