ANNY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奇鸟行状录
2018-04-26 16:35:15
穿灰色衬衫的她如此在黑暗中静静缩起身子,仿佛被扔错地方的一件行李。 一塌糊涂的一天,一塌糊涂的年度中一塌糊涂的月份里一塌糊涂的一天。 一个人完全理解另外一个人果真是可能的吗? 事情的本质那种东西,绝大多数情况下是只能笼统论之的。我们一不是算命先生,二不是预言家。我们所能谈论的仅仅限于这些空泛模糊的东...
时间是均等而流畅的流逝着。除了听不到站内广播之外,就像和在新宿站一样了。也许在世界的每个地方,火车车站的运行程序基本都是一样的,是精准而熟练的专家水准。这在他的心里自然地引发了共鸣,有了一种感觉自己身处的正确的所在。 多崎作没有要去的地方。这就像是他人生的一个命题一般。他既没有可以去的地方,也没有...

ANNY的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

生活。
2017-07-27更新

ANNY的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 22本读过 )

在读
  • 道德经
  • American Judaism
想读
  • 什么是数学
  • 台风天
  • 橘子不是唯一的水果
  • 树上的男爵
  • 活下去的理由

ANNY的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists - Begin Again

ANNY的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 白色相簿2 终章 WHITE ALBUM2 -closing chapter-
  • 返校

ANNY的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 56部看过 )

要不要剪回齐刘海呢

ANNY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ANNY的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

ANNY常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

狂爱英音
狂爱英音 (12321)
我们爱看电子书
我们爱看电子书 (7686)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601180)
一个人。
一个人。 (3343)
抑郁
抑郁 (29029)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (49832)
狂愛TVB
狂愛TVB (137346)
一个人看电影
一个人看电影 (223440)

订阅ANNY的收藏:
feed: rss 2.0