SabotageYe的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 22本想读 · 27本读过 )

在读
  • 大师和玛格丽特
  • 感官回忆录
  • Being Logical
  • 误读
  • 时尚的哲学
想读
  • 染血之室与其他故事
  • 天鹅绒监狱
  • 古騰堡的學徒
  • 黎明破晓的世界
  • 玫瑰战争简史

SabotageYe的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

BooK
2018-04-27更新
S
2018-04-27更新

SabotageYe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

康納醬真好看
2018-06-04 22:48:52
不是說世間沒有憑空產生的只有衍生或者變形嗎 那繼續這個假定如果說每個人都是在已知基礎上學習how to behave or act那麼即使文藝電影很不貼近生活 但只要把看同類電影的人抓在一起他們很有可能就會根據已知去行動吧 類似於仿生人的設定? 那即使不現實又有何關係呢 人難道不就是大型養成(不能存檔不能重攻的)遊戲嗎?...
京城以東的愛情故事。
2018-05-03 07:14:48
內容為空。

SabotageYe的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 99部看过 )

SabotageYe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 情感與理智
  • 家丑外扬
  • SabotageYe (须臾)  评论: 家丑外扬
    入座等待的觀眾的交談聲隨著燈光緩緩暗下而漸漸消失。出場的男主角開口幾句就提醒我這是一部前蘇聯背景的舞台劇。 在男主交代背景製造疑惑的時候,我環視舞台各處的擺設,想像著做為家庭分區,這裡是客房,那裡是...
  • lady bird?Actually it is Kristen.
  • 伯德小姐
  • SabotageYe (须臾)  评论: Lady Bird
    女主不合眼緣,布魯克林也好,贖罪也罷。在飛機上打發時間的。兩個男主角都可愛,但更喜歡三個廣告牌的兒子,甜茶不是我的茶。 這裏不知道是不是cue了一下女主之前演的布魯克林的愛爾蘭梗。 和母親的感覺以及微妙...

SabotageYe的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 39级台阶
看过
  • 家丑外扬
豢养你吧。

SabotageYe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SabotageYe的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
彭萦
彭萦
李伟长
李伟长
GoodMorning
GoodMorning
KLEIO
KLEIO
[已注销]
[已注销]
⁙
是灼灼
是灼灼

SabotageYe的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 13个感兴趣 )

SabotageYe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SabotageYe的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

SabotageYe常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (253658)
美食
美食 (1257225)
古希腊语
古希腊语 (4477)
海德格尔
海德格尔 (12612)
古希腊经典文本
古希腊经典文本 (10123)
Podcast学英语 | 小站试运行
Podcast学英语 | 小站... (50588)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (61975)
BEC
BEC (38432)

订阅SabotageYe的收藏:
feed: rss 2.0