SabotageYe的书 ······  ( 40本在读 · 29本想读 · 29本读过 )

在读
  • 房思琪的初恋乐园
  • 硅谷钢铁侠
  • 人类的群星闪耀时
  • 媒介即按摩
  • 源泉
想读
  • 无限的清单
  • 塑造神圣
  • 奥德赛
  • 变形记
  • 爱丽尔

SabotageYe的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

BooK
2018-04-27更新
S
2018-04-27更新

SabotageYe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感恩節快樂
2018-11-23 16:55:30
小的時候美好的記憶之一是在家裡邊玩邊等爸爸回家。他會回來的時候給我帶一塊小蛋糕。時常會有些小景觀在上面。然後我撲倒他懷裡,跟他鬧一下。蛋糕的味道完全不記得(我倒是因此有了幾顆甜牙),可是雀躍和期待的心情讓人懷念。 小時候長期自處「我自小養育於這種安定與寂寞裡」會自己花整個下午讀書或者只是把心愛的小...
旅行的藝術
2018-10-25 12:49:56
阿蘭德波頓肯定是叔本華派。 關于細小心思的來往斡旋他最擅長了。在無聊的魅力裡描寫迎合戀人那裡展露無遺。 某次共同出行之後的對話。 「辛苦你啦,下次一起去別的地方旅行吧小桃花。」(甜蜜的假笑+摸臉/親額頭sth like that) 「好啊!」(更甜蜜地笑著點頭順勢撲進懷裡。) 但雙方都知道沒有下一次了。

SabotageYe的电影 ······  ( 5部在看 · 19部想看 · 176部看过 )

SabotageYe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • “生まれて、すみません”
  • 人间失格
  • SabotageYe (须臾)  评论: 人间失格
    “第二张照片上的脸……是个拥有惊人美貌的学生。而最不可思议的是,他身上没有意思活人的气息……细细看来,这个俊美的学生身上,总让人感觉到一种鬼故事里才有的毛骨悚然之气。” ——京桥酒馆老板娘的三张照片...
  • 情感與理智
  • 家丑外扬
  • SabotageYe (须臾)  评论: 家丑外扬
    入座等待的觀眾的交談聲隨著燈光緩緩暗下而漸漸消失。出場的男主角開口幾句就提醒我這是一部前蘇聯背景的舞台劇。 在男主交代背景製造疑惑的時候,我環視舞台各處的擺設,想像著做為家庭分區,這裡是客房,那裡是...

SabotageYe的舞台剧 ······  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 39级台阶
看过
  • 家丑外扬
隱秘而無窮期

SabotageYe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SabotageYe的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 13个感兴趣 )

SabotageYe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SabotageYe的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

SabotageYe常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (266284)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (322542)
美食
美食 (1289670)
古希腊语
古希腊语 (4540)
海德格尔
海德格尔 (12815)
古希腊经典文本
古希腊经典文本 (10220)
Podcast学英语 | 小站试运行
Podcast学英语 | 小站... (50900)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (62557)

订阅SabotageYe的收藏:
feed: rss 2.0