Ann的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想要什么,你到底想真正想要什么? 去大城市打工赚钱和学习然后回家创业? 还是稳定的生活和旅行有关? 可能我太贪心了,什么都想要所以每次决定好的事情很轻易被一个突如其来的想法而改变。 但是无论是做什么都是我自己想做的没有勉强和忍耐这样很好。 中东和非洲是我一直都好想去的地区。神秘而美丽,比起丰饶的欧洲我更......
等取行理
本来不打算写什么游记的但是在2014年一月27日接待了一个couchsurfing来自在新加坡读博士后的衡阳朋友后他建议我就当一种回忆纯粹的把他记录下来,当你模糊不清时还可以找出来看看曾经走过的路。我觉得他说的并不无道理所以就从开始到结束的好好回忆并记录下来这段经历。 什么时候有这个念头的呢?我记得是有一次自己出......

Ann的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

视角
2015-06-18更新
She and he..
2014-05-01更新
在路上
2013-06-21更新

Ann的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论2 )

  • 素雅生活
  • http://shop114532905.taobao.com/p/rd146444.htm?spm=a1z10.5-c.w5001-10922597502.5.KxsNpa&scene=taobao_shop  

Ann的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陳珊妮... - Dear You and The Boy
千山万水走一遍。
历练是使我更接近我的信仰。

Ann的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ann的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Ann的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ann常去的小组(418)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (295444)
广州租房
广州租房 (220017)
广州合租 - 广州租个人房源
广州合租 - 广州租个人... (36239)
广州租房
广州租房 (51651)
广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (101032)
对茶当歌
对茶当歌 (3854)
茶 禅 红酒 易经 心理学 生活
茶 禅 红酒 易经 心理... (12047)
茶
(5764)

订阅Ann的收藏:
feed: rss 2.0