野兽主义张吊吊
会画画的屌丝........

野兽主义张吊吊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我最好的朋友
2015-05-23 20:53:03
阿靳你走后我一个人甚是想念,想念我们过去的点点滴滴。 在我最低谷的时候你走进了我的世界,在黑暗的天堂你像一个蜡烛照亮整个人生 请让我和你一起浪,有时候总是克制不住的去和你有着一同的步伐,害怕失去整个节奏 我想念我们在公交最后一排听着dj一起摇摆,朝着后边的车竖中指 我想念我们走在街上一起跳着相同的步伐......
结婚的相对几个大问题
2014-05-06 12:29:03
非常透彻的文章,不由自主的转了 —————————————————————— 作者原文 生活有不良习惯,思想也有不良的思考习惯。 找我咨询感情婚姻的多了,发现女人在闹分手、离婚期间,特别缺乏理智缺乏智慧,犯的错误都是重复不良的思考习惯。先看网友咨询我真实的部分对话。 ........................... ......

野兽主义张吊吊的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

可有可无
2016-05-22更新
叼的一丝啊
2015-07-29更新
速写
2015-07-02更新
一个新时期
2013-01-22更新
国画
2012-11-21更新

野兽主义张吊吊的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 艺术与视知觉

野兽主义张吊吊的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过

野兽主义张吊吊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

此号注销,

野兽主义张吊吊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野兽主义张吊吊的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

Jasmine
Jasmine
Miss Bai
Miss Bai
小张是猫
小张是猫
zoeeee
zoeeee
南西
南西
Fifi好幸运啊
Fifi好幸运啊
嬉皮绅士韦小宝
嬉皮绅士韦小宝
solar
solar

野兽主义张吊吊的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

野兽主义张吊吊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


野兽主义张吊吊的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

野兽主义张吊吊常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

我在石家庄上大学
我在石家庄上大学 (1631)
漂回石家庄
漂回石家庄 (2349)
北京二手
北京二手 (103695)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (37113)
石家庄最靠谱的谈恋爱小组
石家庄最靠谱的谈恋爱小组 (10816)
树洞里的小秘密
树洞里的小秘密 (32981)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (117535)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (119264)

订阅野兽主义张吊吊的收藏:
feed: rss 2.0