酉董的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天午睡时,听说妹子终于脱团,手机没拿稳,6plus狠狠砸在脸上,嘴角肿起来,到现在还没消。 虽然第一反应是,我去,你扔下我,自己跑去脱团了! 但是,很快,第二反应是,小婊砸,你终于脱团了。 在人家保密阶段,还是没忍住,微信问她,对方是个怎么样的人。 看到相片,她说“在对的时间遇到了对的人”。 忽然,我就感......
我就随便想想
2016-03-05 18:22:32
昨天加班到很晚,和同事宵夜时,蹭着小小的酒劲,不知道怎么又扯到了那个微信拉黑的男生。本来想只是把这个破事当段子跟其中一个新同事说说,顺便给大伙娱乐娱乐。 结果,不知怎么地又变成了我感情世界的批斗会。 虽然以为时过境迁这样的小插曲根本伤害不了我,但当时,依然很尴尬,依然不好受。 “不喜欢就是不喜欢,并......

酉董的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

练就一身做早餐...
2017-06-18更新
心爱之物
2016-03-05更新
碎片
2016-03-05更新

酉董的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 有热爱有恨,有未知的前程。
  • 飞驰人生
  • 酉董 (开玩喜呢~)  评论: 飞驰人生
    从前看电影都很希望,自己像电影里的那种高帅富人生赢家有颜有钱很风光躺赢全程,但今天坐在电影院里的一半个小时里,仿佛沈腾那张肥胖loser写满中年危机什么都没有只剩满腔热忱的脸才是自己最真实的写照,每次鼓...

酉董的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 俗
  • 免费

酉董的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 89部看过 )

想看
再这样下去宝宝就要身怀绝技了~

酉董的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

酉董的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

酉董的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

酉董常去的小组(6)  · · · · · ·

豆瓣表白小组
豆瓣表白小组 (2384)
下厨房
下厨房 (835838)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370805)
我们一直不蛋定
我们一直不蛋定 (196)
DAIGO内藤大湖
DAIGO内藤大湖 (245)
沟端淳平
沟端淳平 (420)

订阅酉董的收藏:
feed: rss 2.0