loaf-nut的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

loaf-nut的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哀伤是个什么东西- -
2015-03-26 23:50:20
这个问题比较复杂,现在我能想到的是:在占有某种利益的时候企图换取更多利益,但是周围人已经觉得够了,这样你的心里就有了深深的哀伤。 可笑的是,哀伤像隐疾一样深深的萦绕着我,然后有一次次的去解释,去安抚比我更脆弱的心灵,这就是故作坚强。 我学会了孤独,比如说孤独美食家、孤独行者、孤独决断......
水里的一条鱼
2014-04-14 22:55:27
《玫瑰门》3月就开始看了,但是上课随便看看对于小说有种轻浮的感觉,所以还是决定大把时间集中看完。铁凝的作品一直停留在《哦,香雪》的层面上,而这本书绝对是刷新对铁凝印象的最好例证。文章从苏眉的叙述视角切入,说明作者从现代视角来审视历史变迁之下女性的"生命体验",相同的都是为人妻人母,都有过......

loaf-nut的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺

loaf-nut的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 你的人生缺少了一堂幸福课
  • 幸福课
  • loaf-nut (loaf&nut)  评论: 幸福课
    你幸福吗? 当被别人问到这个答案的时候,我相信你一定是嗤之以鼻的,天知道我经历了什么不幸,你还来质问我幸福与否。 为什么生活质量越来越高,我们的幸福感却不断下降? 为什么明明拼尽了全力,却仍然过不好这...

loaf-nut的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 144本想读 · 128本读过 )

在读
  • 第二性Ⅰ
想读
  • 我们的孩子
  • 公关第一 广告第二
  • Free
  • 法国电影新浪潮
  • 网络政治

loaf-nut的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 63部看过 )

loaf-nut的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Alexandre Desplat - The Imitation Game (Original Motion Picture Soundtrack)

loaf-nut的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 14部看过 )

想看
  • 海上夫人
  • 窦娥
看过
  • 期限
  • 我是堂吉诃德
  • 蠢蛋
  • 你好,打劫!
  • 唯一
思想上的悲观主义者,意志上的乐观主义者

loaf-nut的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

loaf-nut的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

loaf-nut的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


loaf-nut常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行&网络兼职
豆瓣稿费银行&网络兼职 (138833)
阿SA职场说
阿SA职场说 (1)
北大边缘人/我们爱当旁听生
北大边缘人/我们爱当旁... (2104)
北大新闻传播考研
北大新闻传播考研 (663)
北大未名BBS
北大未名BBS (3770)
KINDLE
KINDLE (261223)
征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (13846)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (18105)

订阅loaf-nut的收藏:
feed: rss 2.0