蓝透真的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过去的我是个“渣女”,谈过很多次恋爱,自然也经历过很多次分手。 绝大部分的情况,是我主动提起要分手。但并不像常人认为的那样,主动提起分手的那方就不会感到痛苦。 每一段恋情的终结,都让我感到生活的平衡被打破。那个曾经走进我隐秘的内心,而我也愿意将他的喜怒哀乐奉为圭臬的恋人,在分离之后,像是被强行拽出...
失恋的痛苦,想必大部分人都品尝过。失去一个人,仿佛失去了全世界。很多人对此人的第一反应就是,我要改变自己来挽回对方。 近日,来找我咨询的C小姐,也正深受其苦。她告诉我,自从跟相恋多年,感情甚笃的男友分手之后,就陷入了极大地失落感跟不甘心中。 每天从早晨起床前就开始想念对方,常常泪湿了枕巾。曾经共有的...

蓝透真的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 42本想读 )

在读
  • 五天学会绘画
想读
  • 当爱变成了情感操纵:如何摆脱以爱为名的控制,重寻亲密、自在的情感关系
  • 秘密副作用
  • 《华尔街日报》是如何讲故事的
  • 人的解读
  • 最小阻力之路

蓝透真的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 4部看过 )

想看
看过

蓝透真关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

成为我之所是,活出我之所是。相信自己的力量,相信别人的力量。

要关心的主要焦点是,在和平中找出你真正是谁,什么是你的真实需求/偏好,且尽你所能地去荣耀自身,喜爱每个疯狂的情境、个人与周遭环境/事件,你且只有你自己,为你创造了成长(若你如此选择)。

爱情教练,,传授并训练有效“练爱”姿态。提供线上/电话 咨询服务

个人微信号: d708931220 公众号:轻松恋自由爱

颠覆与重建你的恋爱观,帮助你逐步走出爱情困境,在爱情生活中游刃有余,力求做到轻松恋,自由爱!

蓝透真的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝透真的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

蓝透真的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝透真常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (251839)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58023)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261430)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (21923)
我爱心理学
我爱心理学 (570199)
心理社
心理社 (282663)
二十八星宿算命
二十八星宿算命 (17429)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (46559)

订阅蓝透真的收藏:
feed: rss 2.0