小小狄的评论(3)

清明上河图密码 2
小小狄 2018-08-31 07:29:51

看完后几个疑点

1.真的冯宝怎么样了? 2.顾盼儿因何而死,凶手是柳二郎吗? 3.柳二郎(李弃东)是谁,为何搅乱汴京,原计划在清明那天做什么? 4.那四个江西商人在哪,后面怎么样了? 5.冯宝在应天府为何这么顺从,又为何双耳被打耳洞,被安排上了梅船,有何意义(计划)? 以上几点是看完书后...  (展开)
普罗旺斯的一年
小小狄 2015-08-22 21:53:06

七月

书中有段话: 路边的葡萄叶蔫蔫地耸拉着,农家的狗儿也懒得叫上一声。乡野出奇的沉寂,如同荒漠一般。这个午后最适合泡泡游泳池、躺躺吊床、看看闲书,这个午后也难得地没有工匠施工,没有客人侵扰,连时间都好似慢下了脚步。 这段话让我回忆起小时候的暑假,坐在藤椅上上,听...  (展开)
Something Like Summer
小小狄 2014-02-13 15:10:15

心里堵得难受

这篇书评可能有关键情节透露

这本书我看了十来天,看的是英文版的,也是我看的第一本英文原版小说。 刚刚看完这本。看到Jace死去时,心里就堵得好难受。感觉爱情就该像他对Ben那样,完全的相信。为什么作者会有这样的情节设置,安排Jace死去,难道是让Tim有机会和Ben在一起,与这本小说的主题相呼应?唉。...  (展开)

订阅小小狄的评论