做美梦的小人物
Dream what i dream

做美梦的小人物的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 每日英语听力 (Android)

做美梦的小人物的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

能不装么
2015-10-01 20:35:12
多久没看书了,这句话从高中碎碎念到现在,喜欢的还是没变,只是心静不下来了。 喜欢的那些要嚼烂了泡透了才会渗出一丝甘甜,这些都要花时间的。 时间一直在,我不知用在哪里了。 终日的逗比扮相,让很多人很乐呵吧。 那些时候我并不开心,空空的愉悦感,一点也不充实。 饿过头了,也就不想吃了。 我原本的样子,寡淡的白......
在别人的生活里浮潜
2014-05-02 01:51:51
有没有一个人,认识过一年半载,谈不上泛泛之交,但至今也不算过客。ta偶尔在路上和你打个照面,寒暄几句,发现沟通频率还是相同,交谈轻松融洽,约好下次再见。可第二天便又各忙各的,昨日的那份热情慢慢在时针的滴答中淹没在日复一日的地铁人潮里。 经常是同样的节奏,同一个人,好似ta在你的生活里浮潜,偶尔探......

做美梦的小人物的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注4 )

2012·夏
2012-11-25更新
杂七杂八
2012-10-22更新

做美梦的小人物的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 15本想读 · 8本读过 )

在读
  • 游戏改变世界
  • 少有人走的路
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 深入理解计算机系统
  • 教你学会乐高机器人(1-4)
  • Do What You Love, The Money Will Follow
  • 去,你的旅行
  • 星空

做美梦的小人物的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 14部想看 · 33部看过 )

做美梦的小人物的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • STEREO DIVE FOUNDATION - Daisy(初回限定盤)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • common people
  • common people:   normal guy 和 common people 属性差不多     2012-11-05 09:24
喜欢发现城市的魅力小角落

喜欢去有趣的地方认识有趣的人&事

伪小资&伪文艺&伪清新&伪学霸 的四伪新青年一枚

求活动&求考证&求兼职&求闺蜜陪伴 的四求女屌丝一只

做美梦的小人物的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

做美梦的小人物的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣阅读
豆瓣阅读
羡辙
羡辙
喵呜不停
喵呜不停
Mark
Mark
_liuz
_liuz
哪个小小楠
哪个小小楠
邬烈威
邬烈威

做美梦的小人物的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 28个感兴趣 )

做美梦的小人物的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


做美梦的小人物常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (370184)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664299)
豆瓣推荐大杂烩
豆瓣推荐大杂烩 (39549)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451918)
装逼指南
装逼指南 (380351)
我不禁悲从中来
我不禁悲从中来 (14535)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255191)
安妮 海瑟薇(Anne Hathaway)
安妮 海瑟薇(Anne Hath... (2166)

订阅做美梦的小人物的收藏:
feed: rss 2.0