蓝雨星城的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一年,有多少回,在光影的世界中,你潸然泪下…… 被抓获的老奶奶含着眼泪对警察说:我就求您一件事,别把那个卖药的人抓起来,你们把他抓走了,我们就是在等死。四万一瓶的格列宁我吃了三年,把家产吃没了,把亲人吃散了。现在有这个便宜药,我还可以活下去,我想活着,我不想死…… ——《我不是药神》 《说散就散》...
五一档期刚过,《后来的我们》票房持续走高,上映5天砍下近10亿,再次印证了得“小镇青年”得天下的“中国特色”。 随着中国中产群体向三四线城市快速扩张,以及“80后”“90后”的年轻观众的异军突起。小镇青年,已经成为了中国电影的核心观影群,一部电影的票房成功与否,就要看小镇青年们是否买账。 所以,为了获得高...

蓝雨星城的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论486 )

蓝雨星城的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 528部看过 )

想看

蓝雨星城的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • TFBOYS - 不息之河
  • 零点乐队 - 我还爱着你
  • 南征北战... - 破影而出
中国青年影评人协会会员 逆生长影评人
公众号:娱评天下 yptx_666
微博:文化艺术策划班班长
转载请在文章最前端注明来源微信以及微信号,如有合作、约稿意向请发邮件:xiaocaoshui@126.com

蓝雨星城的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝雨星城的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

阿德
阿德
佹俏
佹俏
云飞扬
云飞扬

蓝雨星城的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

蓝雨星城常去的小组(2)  · · · · · ·

顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (56842)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (72532)

订阅蓝雨星城的收藏:
feed: rss 2.0