安琪1981
http://shop34557078.taobao.com

安琪1981的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小的时候,过年回老家。一家人围坐在一起吃团圆饭,亲戚朋友们总要喝酒。酒量大的也总是会喝多。年纪不大的我有时候也忍不住喝个一两杯的。总是上脸,脸红的厉害。很注重养生的爷爷在饭后总是抱一个大瓷缸出来,我到现在还记得那瓷缸的样子,灰白底上面两支艳丽的梅花。爷爷从瓷缸里勺出蜂蜜来,给亲戚朋友们每人泡一杯......
也许您从小在城市长大,完全没有机会见识养蜂人是怎么养蜂的。您所得到的关于蜂蜜的知识都是网上搜到的或者商人的宣传手册或想当然得来的。 那请您仔细看完这篇文章,它或许会教会您怎样鉴别蜂蜜,至少不会上一些显而易见的当。这篇文章或许会颠复您从前对蜂蜜的想当然的认知或以偏概全的认知。 蜂蜜越稠越好吗? 有......

安琪1981的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

蜂蜜
2017-02-08更新
关于土蜂蜜的一切
2011-04-21更新

安琪1981的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 非常棒的一部记录片
  • 玄奘大师
  • 安琪1981 (http://shop34557078.taobao.com)  评论: 玄奘大师
    非常让人感动的片子,信仰的力量是伟大的.很羡慕大师追求真理的精神.虽然是一个文化的外部视角,但在中国大陆这个意识形态下,已经是极致了. PS:看到有些豆友说大师追求理想,但我觉得更准确的形容词是"真理"只有追... (1回应)

安琪1981的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 渡江!渡江!
  • 玄奘大师

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 安琪1981
  • 安琪1981:   http://item.taobao.com/item.htm?id=3294910572 最后的一百斤桂花蜜。质量超好。百分之百封盖蜜。稀少罕见,桂花蜜可是古代皇宫的贡品蜂蜜,蜜中之王喔。错过此等好蜜,可是您的损失啊。买过的蜜友都赞不绝口!     2011-04-21 16:41
  • 安琪1981
  • 安琪1981:   是嘀呵呵     2009-10-08 09:27
  • momo
  • momo:   您是卖蜂蜜的啊     2009-10-08 09:16
  • Vivi Gaga
  • Vivi Gaga:   谢谢按安琪的答案~明白啦     2009-09-22 22:39
  • Vivi Gaga
  • Vivi Gaga:   yeah~我也有好有啦 ^ ^     2009-09-20 17:18
blog地址:blog.sina.com.cn/milinjian
喜欢电影,书籍,旅游 爱好的饮料:咖啡(自己现磨现煮的) 茶(各种茶都喜欢喝) 蜂蜜(纯天然的土蜂蜜) http://shop34557078.taobao.com 我的淘宝店网址。喜欢喝蜂蜜的过来坐坐。

安琪1981的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安琪1981的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

安琪1981的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

安琪1981常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱吃零食
我爱吃零食 (47237)
爱搜罗购物,团购不错过(微信:YLKZWX)
爱搜罗购物,团购不错... (35068)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156088)
芝士蛋糕
芝士蛋糕 (11471)
杭州咖啡馆
杭州咖啡馆 (6444)
我们爱煲粥!
我们爱煲粥! (3898)
没有厨房我也爱做饭
没有厨房我也爱做饭 (68243)
我们爱煲汤
我们爱煲汤 (16428)

订阅安琪1981的收藏:
feed: rss 2.0