雪花de快乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中国文化输在了哪里?
2019-01-25 13:44:38
最近搜索引擎这个事儿,让我想起在Netflix看的一档美食节目叫《Final Table》邀请了世界各地的名厨PK厨艺。无论从任何美食标准来评比,中国菜的讲究和精致都是可以上得了世界台面的,中国厨师完全可以甩那些厨师几条街,而这个节目完全没有一点中国菜的影子。其实也不怪Netflix, 作为一家上市视频巨头,全世界只有克里米...
再见2018
2018-12-31 11:45:00
2018年的最后一天了,突然有些睡不着,看好多人在晒个人年终总结,我从来就不喜欢写年终总结什么的,不过这几天还是在心里默默的总结了一下。2018年中国经济水深火热,大小事件层出不穷,吃瓜群众很忙碌。我在曼谷也独居一年多了,总体上对自己还是挺满意的,规律的作息,读书、旅行、作文、绘画、健身一样没落下(马甲线...    (1回应)

雪花de快乐的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

自学水彩
2019-02-10更新
人像摄影
2019-02-06更新
My Students
2019-01-20更新
自学彩铅
2019-01-06更新
川菜
2018-12-03更新

雪花de快乐关注的小站  · · · · · ·

雪花de快乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一点小感想
  • 敦刻尔克
  • 雪花de快乐  评论: Dunkirk
    看过的战争题材电影不少,没有枪林弹雨,没有血腥杀戮,也能将战争的恐怖和紧张表现得淋漓尽致的电影并不多,因为拍得太身临其境的真实。艺术电影的魅力就是一个小故事也能引出很多让人思考的东西,让人回味无穷... (1回应)

雪花de快乐的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 14本想读 )

在读
  • 爱你就像爱生命
  • 谈美
想读
  • 我要内脏变年轻
  • 不确定世界的理性选择
  • “错误”的行为
  • 1984
  • 人类简史

雪花de快乐的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 30部想看 · 16部看过 )

雪花de快乐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 石进 - 夜的钢琴曲 Demo集
爱画画、爱摄影、爱做菜、爱旅行的伪文艺

嗯,还喜欢硬科幻

雪花de快乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雪花de快乐的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

zhen
zhen
咪司优misiu
咪司优misiu
击节
击节
Mizulys
Mizulys
X
X
大吉岭半脱脂
大吉岭半脱脂
鸟川芥
鸟川芥
颜牧
颜牧

雪花de快乐的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 17个感兴趣 )

雪花de快乐的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

雪花de快乐常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰国
泰国 (42593)
如果你也喜欢泰国
如果你也喜欢泰国 (44786)
泰国
泰国 (27586)
曼谷豆瓣
曼谷豆瓣 (7571)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (935991)
一起去旅行
一起去旅行 (768533)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1175714)
游走泰国
游走泰国 (17300)

订阅雪花de快乐的收藏:
feed: rss 2.0