Leeloo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给那些拂过我青春的男孩
2013-05-29 10:37:52
如果你喜欢了一位偶像,请一定为了他更好地学会生活。 那个已经慢慢渗入你生活点滴的男孩子, 那个使你常常热泪盈眶的男孩子, 那个笑容干净而甜美的男孩子, 那个无论如何长大你始终只愿叫他孩子的男孩子。 你再最美丽的时刻遇见了那个最优秀的男子,但是上帝没有让你们彼此相遇。 他在那个最绚烂的舞台,光华交......    (2回应)
三毛与荷西
2013-05-29 10:35:47
荷西:Echo,你等我六年,我有四年大学要念,还有两年兵役要服,六年一过,我就娶你。 三毛:我们都还年轻,你也才高三,怎么就想结婚了呢? 荷西:我是碰到你之后才想结婚的。 圣诞节的夜色里,三毛站在楼上笑笑,却并未在意这个小自己8岁的男孩的话。但后来三毛回忆起他的时候却又是那么开心,“看着这样的一个高中......    (2回应)

Leeloo的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

虹桥
2016-08-31更新
颜如玉
2016-08-28更新
leeloo
2016-08-26更新
我也喜欢你
2016-08-24更新
为什么不觉得海...
2016-07-06更新

Leeloo关注的小站  · · · · · ·

Leeloo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我们仍未知道她的左耳听到了多少秘密
  • 秘果
  • Leeloo (沉鄞)  评论: 秘果
    2014年4月,《左耳》刚在电影院上映。我们在影院路过海报,大白指着陈都灵,咦,这不是奶茶妹妹吗。 我内心翻了个白眼。你们这些直男,就知道奶茶妹妹。 但,我还是被海报上,陈都灵略显稚嫩却有所表达的眼神打动... (2回应)

Leeloo的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 40本读过 )

想读
  • 寻找无双
  • 穿灰色法兰绒套装的男人
  • 谋杀电视机
  • 一只特立独行的猪
  • 1984
读过
  • 独居的一年
  • 社会学的想像力
  • 批评官员的尺度
  • 我的凉山兄弟
  • 发掘新闻

Leeloo的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 19部想看 · 392部看过 )

Leeloo的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Kathryn Williams... - Two

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • SUERTE
  • SUERTE:   是我就是我~~·     2014-03-24 17:49
  • 一只猫
  • 一只猫:   我突然不知道说神马了,我看到了,无论是那条讨论下butterbee还是在那人的照片回复下你帮我说的那些话。觉得挺值的,追剧追出了两个特意为我辩白的朋友,如果我没再去点开看,可能真的不知道大家为我做得好。诶哟,觉得说太多有点煽情,就这,很值有你们。哭谢     2013-05-24 20:14
哦。

Leeloo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leeloo的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 10个感兴趣 )

Leeloo的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Leeloo常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (252855)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622501)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888402)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43524)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74715)
亲爱的,热爱的
亲爱的,热爱的 (8847)
长安十二时辰
长安十二时辰 (21730)
八佰
八佰 (685)

订阅Leeloo的收藏:
feed: rss 2.0