令狐小羊
小桥报有痴人立,泪泼春帘一饼茶

令狐小羊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 743部想看 · 3376部看过 )

令狐小羊的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 203本想读 · 442本读过 )

在读
  • 大唐李白·少年游
  • 存在与时间
想读
  • 魔鬼经济学
  • 龙床
  • 人类的没落
  • 知鱼之乐
  • 医生的精进

令狐小羊的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 伊甸园 eden*
  • BITTERSWEET FOOLS
  • 悠久之翼 后篇 ef - the latter tale.

令狐小羊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣未收录
2016-10-30 17:48:24
16.10.30 水城子 17.08.21 还乡记 被撕裂的情感(上海纪实) 猪唤    (2回应)
开始扫荡俄罗斯电影
2015-07-24 16:14:20
从尼基塔·米哈尔科夫( Nikita Mikhalkov)开始。 the barber of Siberia(1998) 当你在年少时爱上一个人 你是绝望的,你是愤怒的 但是那就不美好了麽? 你是谁呢?我谁也不是(who are you ?I am no one ). 个体于时代是微尘,人也总是会死的 你为什么不能放下你的自尊,你的骄傲 放下你的爱情 因为那是你存在的证明 ......

令狐小羊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 没有诗还有什么乐趣
  • 路边野餐
  • 令狐小羊 (小桥报有痴人立,泪泼春帘一饼茶)  评论: 路边野餐
    一 亚热带季风的河岸 淹没还不醉的桥 不醉的建筑 用静默解酒 二 没有了音乐就退化耳朵 没有了戒律就灭掉烛火 像回到误解照相术的年代 你摄取我的灵魂 没有了剃刀就封锁语言 没有了心脏却活了九年 三 夏天 人的酶...

令狐小羊的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 孔子
  • 诺尔玛
你将欢笑,却不能尽量地欢笑
你将哭泣,却没有流干眼泪

令狐小羊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

令狐小羊的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

龙龙
龙龙
我的鸡八岁了!
我的鸡八岁了!
昭昭昭昭
昭昭昭昭
赵水水
赵水水
无尾鱼
无尾鱼
朵
栁向阳
栁向阳
ISUMI
ISUMI

令狐小羊的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 5个感兴趣 )

令狐小羊常去的小组(3)  · · · · · ·

台灣自由行
台灣自由行 (126810)
西伯利亚大铁路
西伯利亚大铁路 (697)
老式打字机
老式打字机 (746)

令狐小羊关注的小站  · · · · · ·

> 令狐小羊添加的条目

订阅令狐小羊的收藏:
feed: rss 2.0