Mr 阿彻
生命是一场狂欢 与我同醉同眠

Mr 阿彻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于公司的点点滴滴
2015-10-10 15:49:09
1010 我想起 入职之初 公司的几位领导看我们跃跃欲试的眼神 想干大事 挣大钱的冲动 肯定是心里呵呵一笑 “年轻人 too young too simple”

Mr 阿彻的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

ATURE
2015-07-05更新
something
2014-11-17更新
attitude
2013-03-12更新

Mr 阿彻的书  · · · · · ·  ( 9本想读 )

想读
  • 官居一品(全七册)
  • 民企江湖
  • 清醒思考的艺术
  • 自我营销七堂课
  • Almost Paradise

Mr 阿彻的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看

Mr 阿彻的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 门盖尔贝格... - 理查·施特劳斯:英雄的生涯/唐璜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • V
  • V:   你若安好,便是晴天!     2013-02-06 14:32
月鱼的一生必定是复杂而充满波折的,自省,坚定,目标明确,能够让他们顺利地到达彼岸。他们的人生课题比一般人沉重,因为彼岸的召唤,神更亲睐于这些迷途者,流浪者,希望能找回他们。

月鱼必须记住的是,他们一定要学会爱自己,接纳自己,尊重自己,珍惜自己,保护自己,勉励自己,因为他们对这个世界来说,是绝美的礼物,对于他们自己来说,这一生是走向觉悟的绝佳机遇。

月鱼必须有充分的时间用来内省,锻炼身体,锻炼自己的意志力,一次做一件事情,慎重自己的决定,这样他们才能成长,才能不被困难吓住,不被幻象吓住。

Mr 阿彻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr 阿彻的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

Agnes
Agnes
北溟鱼
北溟鱼
DKKK
DKKK
每天赚不停
每天赚不停
Amaranth
Amaranth
水木丁
水木丁
风行水上
风行水上
Gloria
Gloria

Mr 阿彻的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 4个感兴趣 )

Mr 阿彻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr 阿彻的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Mr 阿彻的收藏:
feed: rss 2.0