开到荼靡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

26岁了,更加成熟的脸
2017-03-16 23:39:57
好久不见,看到票圈的你,小麦的肤色自从到了云南就直是这样了吧,从前我也是被云南的紫外线这样如此热爱,不过回京一年多,渐渐回复了本来的肤色。觉得你又成熟了,总是觉得你还小,岁月不应该如此打磨你,但突又觉得好笑,昨天老妈还又说一年眨眼就过去了,26了呢。我又一次忘记了自己的年龄,过了22岁后就健忘了,感...
感谢微信公众号,强大的推送,本来今年年味已经没有了,而且抱着很无所谓的态度。一直对过年回家,尤其是近些年来越来越没有感觉。春节对于大家族来说是团圆是欢聚。我虽然我知道有好多大家族,其实并没有表面上那么美好,反而不如意的占大多数。但是真的相对来说他们的年味会更足一些,不像我们平常就是三个人过年的时...

开到荼靡的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

随手拍
2017-05-14更新
书摘
2017-02-01更新

开到荼靡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 这是男生的爱情么
  • 嫌疑人X的献身
  • 开到荼靡  评论: 嫌疑人X的献身
    首先想到的是男人的深沉的爱吧。男生的爱通常都不善于表达。说话不会表达吧,有的人连动作也鲜有表达。但这不并不能说明男生心里没有爱,抛开小说来谈我不太喜欢这种男生因为有多少女生能相信这种爱情呢?从整篇...

开到荼靡的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 32本读过 )

想读
  • 柑橘与柠檬啊
  • 新世界
  • 最好的告别
读过
  • 弗洛格去旅行
  • 岛
  • 何以笙箫默
  • 红楼梦
  • 穆斯林的葬礼

开到荼靡的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 171部看过 )

开到荼靡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 冬季归来
努力做好斜杠青年

开到荼靡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

开到荼靡的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

homeschooler
homeschooler

开到荼靡常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘(二)
北京招聘(二) (34485)
豆瓣公益
豆瓣公益 (38713)
梦想行动 Dreamcorps
梦想行动 Dreamcorps (1)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (261848)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (204289)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (58396)
北京租房
北京租房 (701898)
NGO/NPO读书会
NGO/NPO读书会 (6537)

开到荼靡的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 3个感兴趣 )

订阅开到荼靡的收藏:
feed: rss 2.0