开到荼靡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

26岁了,更加成熟的脸
2017-03-16 23:39:57
好久不见,看到票圈的你,小麦的肤色自从到了云南就直是这样了吧,从前我也是被云南的紫外线这样如此热爱,不过回京一年多,渐渐回复了本来的肤色。觉得你又成熟了,总是觉得你还小,岁月不应该如此打磨你,但突又觉得好笑,昨天老妈还又说一年眨眼就过去了,26了呢。我又一次忘记了自己的年龄,过了22岁后就健忘了,感...
感谢微信公众号,强大的推送,本来今年年味已经没有了,而且抱着很无所谓的态度。一直对过年回家,尤其是近些年来越来越没有感觉。春节对于大家族来说是团圆是欢聚。我虽然我知道有好多大家族,其实并没有表面上那么美好,反而不如意的占大多数。但是真的相对来说他们的年味会更足一些,不像我们平常就是三个人过年的时...

开到荼靡的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

随手拍
2017-05-14更新
书摘
2017-02-01更新

开到荼靡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 愿我们不做戴着大高帽的路人甲
  • 狩猎
  • 开到荼靡  评论: Jagten
    看到那个小女孩kiss男主的时候,我就大概猜出来电影的故事线了,然后表示为什么会选择看这部电影,太痛苦。小朋友想要一个港湾,然后方式不对,被男主提醒,再次方式不对的发泄了自己的愤怒。如果我是女孩的爸爸...
  • 那个时代的纯粹
  • 巨流河
  • 开到荼靡  评论: 巨流河
    看书的时候思忖良多,但是至于写出来,却又懒费笔墨。但是写出来又能很好的梳理想法。我也是真的欠揍哇。看40年代描写这段历史的书,我看的不多,《南渡北归》结构宏大,又特别细节,当时在山上用了一年断断续续...

开到荼靡的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 50本读过 )

想读
  • 积存时间的生活
  • 病隙碎笔
  • 母爱的羁绊
  • 童年的秘密
  • 培养孩子从画画开始
读过
  • 稀缺
  • 课程设计力:环境教育职人完全攻略
  • 留德十年
  • 那时 · 西藏
  • 倒悬的地平线

开到荼靡的电影  · · · · · ·  ( 194部想看 · 352部看过 )

开到荼靡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 冬季归来
努力做好斜杠青年

开到荼靡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

开到荼靡的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

里雅
里雅
Shah™
Shah™
姚璐
姚璐
rocksea
rocksea
嘉倩
嘉倩
豆单
豆单
tdxt
tdxt
陈老师要讲三点
陈老师要讲三点

开到荼靡常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州兼职
杭州兼职 (34315)
圈内招聘
圈内招聘 (424663)
成都兼职
成都兼职 (38490)
成都技能交换
成都技能交换 (27086)
北京招聘
北京招聘 (28325)
北京租房
北京租房 (870353)
成都兼职☆招聘☆求职之家
成都兼职☆招聘☆求职之家 (30512)
重庆兼职/招聘/求职信息交流组
重庆兼职/招聘/求职信... (30644)

开到荼靡的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 3个感兴趣 )

开到荼靡的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅开到荼靡的收藏:
feed: rss 2.0