heroin
减肥才是王道

heroin的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

闲着没事儿乱涂涂
2013-06-08更新
旅途总是开心的
2012-10-10更新
咱大清的全家福~
2011-12-29更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • heroin
  • heroin:   toonpaint     2013-08-15 11:59
  • heroin
  • heroin:   toonpaint     2013-08-15 11:58

heroin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012.05.17
2012-05-17 12:41:47
我脱下了高跟鞋,撤掉了妆容. 我在外表又做回以前的乖姑娘. ......    (1回应)
还好,这是我的小号
2011-12-13 00:08:52
人心里总是有很多秘密,不可以与他人分享。 也总有那么多的负面,必须掩盖。 也许你在公众面前,是个光鲜亮丽的人,美丽可爱温柔知性,帅气成熟儒雅博学,你是所有优点的代表,你是众人的崇拜对象。 回到家,甩上门,将自己窝在安全的地方。又或者,在一群闺蜜父母兄弟面前,你会用力地扯掉背上贴上去的天使的翅膀,自由......

heroin的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 最美的时光
  • 我是个年轻人 我心情不太好
读过
  • 一地鸡毛

heroin的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 15部看过 )

heroin的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 魏如萱 - 優雅的刺猬

heroin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )



夜夜夜夜
一到夜晚心情就容易变低落


回忆 现在 未来 人生 情感 梦想..
都在脑里徘徊 徘徊..


或是在想念某个人?
或是在等待某人电话?
很累很困就是安睡不着..


夜夜夜夜
我只是不知道该拿自己怎么办 ?


如果寂寥深夜 无处可去
请来到这里 聊天也好 说故事也罢
你愿说 我愿听。


heroin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

heroin的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

订阅heroin的收藏:
feed: rss 2.0