MuBai
向伟大的行动者实践家们看齐!

MuBai的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 高级中国地图拼图iPad版 (iPad)

MuBai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

推箱子、贪吃蛇
2015-03-18 23:29:09
1.推箱子是最早玩过的游戏之一。诺基亚手机上的,一共只有十关,小时候玩,其实玩了很久才玩通。主要有两关不好过,一个是第六关好像,一个是第十关。后来有半智能手机了,玩过一个有很多关的推箱子的游戏,玩了一半多卡主了,后来手机又丢了,就没再继续。遗憾的是,至今也没总结出来一个能玩通所有推箱子的规律,其实每次......
“白天睡不醒,晚上睡不着”,该怎么办? 提问者:wwl8810 浏览101981次 晚上睡不着白天睡不醒怎么办? 回答者:游识猷2014-08-08 这两天微博上传说,“白天睡不醒,晚上睡不着”是“条件性失眠”。传言还说,可以采用“布饮疗法”:1)非常困再上床。2)床只能睡觉,不能看书、玩手机、看电视或吃东西。3)不能入睡请起床......

MuBai的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 想到家庭关系和学校教育
  • 偶滴神啊
  • MuBai (向伟大的行动者实践家们看齐!)  评论: OMG: Oh My God!
    很多东向,一旦它一直存在,你出生时它存在,家里长辈都这么说,你见过最年长的人还是这么说,你很容易认为它就是正确的。 目前对我来说,最深刻的是家庭关系和学校教育。在别人看来还算开明的父母,很大程度上...
  • 那些你在乎的
  • 挪威的森林
  • MuBai (向伟大的行动者实践家们看齐!)  评论: ノルウェイの森
    电影不小心再看了一遍 记得当初看书的时候感觉很好,也开始关注村上村树,那个被说要得诺贝尔文学奖又始终失之交臂的人 电影只是粗糙地描绘出了性、爱与心结、死亡,至于其中的纠结,很生硬。 人,是个容易纠结...

MuBai的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 56本想读 · 26本读过 )

在读
  • 丧家狗
  • 态度
  • 算法导论(原书第3版)
  • 纯粹理性批判
  • 全球通史(上)
想读
  • 中国历代政治得失
  • 怪诞脑科学
  • 量子力学
  • 天朝的崩溃
  • 思维简史

> 浏览MuBai看的杂志(1)

MuBai的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 159部想看 · 722部看过 )

MuBai的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Florence and the Machine - Breath of Life
  • 蔡琴
 - 被遗忘的时光
  • New Romantique - Shy Like An Angel
  • Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
想到了再写

MuBai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MuBai的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

与或非
与或非
王俊俊
王俊俊
皮皮光我们走
皮皮光我们走
Felix
Felix
孔鲤
孔鲤
基本无害
基本无害
Atree
Atree
草威
草威

MuBai的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

MuBai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MuBai常去的小组(188)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478533)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119510)
寒璧斋
寒璧斋 (125855)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187414)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253561)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488980)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649936)
Instagram
Instagram (257092)

> MuBai添加的条目

订阅MuBai的收藏:
feed: rss 2.0