不客气-关注的小站  · · · · · ·

不客气-的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 41本读过 )

在读
  • 怪诞行为学
  • 爱你就像爱生命
想读
  • 秋水堂论金瓶梅
  • 金瓶梅
  • 期权、期货和其他衍生品(第5版)
  • 公司理财
  • 这才是心理学(第9版)

不客气-的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 105部想看 · 297部看过 )

不客气-的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

男神们
2014-06-13更新

不客气-的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 希望大家不要被预告片欺骗
  • 动物世界
  • 不客气- (我爱故我在)  评论: 动物世界
    这部电影是真的难看,没看过赌博默示录被宣传片吸引走进电影院才发现自己被骗了,全片和小丑和动物没有一点关系。 无脑怼特效,摄像头动不动就来一个360度乘n的旋转旋转不转到你晕不罢休,莫名其妙就来一段飙车追... (2回应)
  • 精神世界的崩塌比什么都可怕。
  • 庸才
  • 不客气- (我爱故我在)  评论: ヒミズ
    看不太懂但是觉得是个挺严肃的片子,居然也跟着莫名其妙的掉了好几次眼泪……? 最后叫着加油观众看到的场景一直是震后的废墟,结合着男主的经历有点从废墟中、荒芜中站起的感觉。怪相丛生的社会,身上写满淫乱词...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不客气-
  • 不客气-:   ”有时候我也憧憬自己是个男人,如果没有感情的风云变幻,我这支快艇得在知识的海洋里嗖嗖嗖地跑得多快啊,想不牛逼都很难啊。“ 看书评看到这句话 哈哈哈     2015-10-11 20:24
  • 不客气-
  • 不客气-:   我给你唱一支好听的歌,请你不要吃我好吗?     2015-02-10 02:52
  • 不客气-
  • 不客气-:   所有性行为性癖好都谈不上可耻     2015-01-13 17:46
  • 不客气-
  • 不客气-:   你不必是正义的,你不必是美丽的,你甚至不必是年轻且面容姣好的,你不需要任何所谓意义,你需要的只是活着,并且看到每一个人都有怪癖,每一个人都偏执,每一个人都害怕不被爱。这就是美,以及意义。——天使爱美丽     2015-01-13 17:45

不客气-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离别
2018-02-28 06:46:43
游子还没开始这次离别,便想起上次离别。当初离开小地方时的喜悦激动,意气风发。伴随着年龄的增长,见识的增加,渐渐意识到回家不易,陪伴珍贵。变成了不舍和扑面而来提前到达的思念,刺激着神经,刺激着愈发发达的泪腺。
等到未老先衰
2015-04-26 00:08:15
时钟嘀嗒嘀嗒在走 头发一点一点在长 我还安安静静在等 我等 成了夜风中仆仆风尘的狗 不安看着夜色中拥吻调情的情侣 我等 成了未老先衰的鬼 没有激情热情 爱情 我等 成了麻木的稻草人 田野里麻雀叽喳麦穗垂头 稻草人面无表情    (5回应)

不客气-的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Faye Wong... - 寓言
  • Black Box Recorder - Passionoia

不客气-的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 女驸马
祝诸君有朝一日集装逼之大成

不客气-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不客气-的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

魍魉·喵大妍儿
魍魉·喵大妍儿
大植音乐
大植音乐
河南
河南
藥師
藥師
歧路astray
歧路astray
小雨
小雨
Gabrielle
Gabrielle
Etta
Etta

不客气-的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不客气-的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

不客气-常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (177936)
杭州猫咪干爹组
杭州猫咪干爹组 (1394)
杭州流浪猫流浪狗
杭州流浪猫流浪狗 (2532)
杭州租房
杭州租房 (68463)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15586)
上班这件事
上班这件事 (267745)
杭州宠物领养寄养互助中心
杭州宠物领养寄养互助中心 (3027)
杭州租房
杭州租房 (148189)

订阅不客气-的收藏:
feed: rss 2.0