SuwakoZhai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5月回南京
2018-03-30 16:48:43
5月回南京,也许是最后一次长住了。 这次回去我想见一个人,一个我在豆蔻年华相识的人。这个人本身,对我来说没有过多的特质。但她所能勾起的回忆,却是在那个一往情深的岁月里,遥远的情愫最忘我的凝结。 去见她,也是见我自己,也是得以最体面的方式挥手告别。 然后,长夜再度袭来,勇士已迫不及待。 离开了心灵绿洲,...
重新开始启用豆瓣
2016-07-14 12:27:14
rt,感觉豆瓣阅读做得不错,打算静心读几本书

SuwakoZhai的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

SuwakoZhai的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 4本想读 · 4本读过 )

在读
  • 西方哲学史(下卷)
  • 机器学习
  • 算法概论
  • Effective C++
  • C++ Primer 中文版(第 5 版)
想读
  • The Annotated Turing
  • 代码大全(第2版)
  • 计算机程序的构造和解释
  • 深入理解计算机系统

SuwakoZhai的电影  · · · · · ·  ( 7部看过 )

SuwakoZhai的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 朴树 - 平凡之路
来自南京大学,机器学习方向。音乐喜好爵士乐。喜欢打星际和打牌。

SuwakoZhai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SuwakoZhai的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

longsail
longsail

SuwakoZhai的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

SuwakoZhai常去的小组(1)  · · · · · ·

考研去香港
考研去香港 (29359)

订阅SuwakoZhai的收藏:
feed: rss 2.0