达布流12区的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我在未来想着你,童年
2017-06-04 01:32:53
总有那么一首歌让你回想起过往…… 还记得 小时候买方便面,要先捏碎,再把调味包撒进去,捏着口子使劲摇,然后把手伸进去抓着吃,吃的剩下最后一点全倒手里,然后左右手倒来倒去,把多余的调料抖掉,抖不掉的在衣服上擦擦,觉得抖得差不多了就一把扣嘴里,再把爪子舔干净。更有趣的是,还会跑去水龙头那里,再往袋子里...
家是石造的自画像
2017-05-29 19:30:38
当我们结束了一天工作中排满的会议,从拥挤的公交或地铁中归来,我们终于独自一人透过客厅的窗户,望着屋外的花园及渐渐升起的夜色。我们就开始慢慢的与更加真实的自我会面交流,而他一直就在舞台边静候我们结束表演。 客厅墙面上的朦胧的油画,餐桌旁边古朴的木椅,地面铺满的灰色地板,这些我们曾经选择创造的东西,就...

达布流12区的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )


2016-08-09更新
第三个相册
2016-07-01更新
你们说出来了我...
2016-01-20更新
第二个相册
2015-12-29更新
第一个相册
2015-12-29更新

达布流12区关注的小站  · · · · · ·

达布流12区的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 )

在读
  • 跃迁
想读
  • 自我
  • Lens·视觉004:需要什么,年轻的身体便去找寻
  • 个人的管理
  • 每周工作4小时
  • 走向新建筑

达布流12区的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
还没想好

达布流12区的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

达布流12区的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

达布流12区的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

达布流12区常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (209967)
女建筑师
女建筑师 (6993)
学习水彩
学习水彩 (68888)
手绘旅行
手绘旅行 (130148)
古风
古风 (27507)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (114925)
美食
美食 (1306937)
下厨房
下厨房 (830791)

订阅达布流12区的收藏:
feed: rss 2.0