kaa305
少吃粮食多读书。

kaa305的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

kaa305的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“我兴趣广泛,很多事物在我眼里都很重要。” 2019完全达不到此前立的观影和阅读flag:( 观影立的flag是200部(实际155部,不包含剧集42部),阅读立的flag是30本(实际只读了28本),虽然没刷新观影新低,不过我到底干嘛去了...我也没怎么喝酒啊!就出了三次远门,想了一下,大概是因为整个上半年都在为了备战fuji音乐节而沉迷健身,时间其实是被压缩得不少。 言归正传,我私人的榜单,会包含一些2019年才出汁源的2018片子,如果我觉得片子足够好,为了我私人榜单...
2018年豆瓣书影音报告显示我的观影量是331部,其实电影没有那么多,应该也就250,勉强踏过观影计划(250部)死线,比去年观影量少了30部左右。剩下的应该是剧集的标记,作为新剧试吃员,上半年杂七杂八的标记了好几部2017年冬季剧集。 今年完成了哈利波特系列补全计划、加勒比海盗系列补全计划,碟中谍补全计划、回到未来三部曲、终结者三部曲和血与冰淇淋三部曲补全计划,大量观看系列电影最负面的影响就是视觉疲劳、影响观感,导致我一整年的观影体验都有些疲软,还有就是电影质量也是一部分因...
    (4回应)

kaa305的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2021-08-03更新
你不懂咖啡
2019-09-03更新
A Page
2019-01-02更新
❀花衣裳❀
2016-09-22更新

kaa305的书  · · · · · ·  ( 208本想读 · 137本读过 · 1个书单 )

想读
  • Blue
  • 群星灿烂的年代
  • 流动的盛宴
  • 你踩过天鹅尸体吗
  • 山之四季
读过
  • 皮囊
  • 我用古典的方式爱过你
  • 人类群星闪耀时
  • 我的夜晚是对你的狂想
  • 某晚当我外出散步

kaa305的电影  · · · · · ·  ( 1509部想看 · 1715部看过 · 23个片单 )

想看
  • 魔鬼代言人
  • 男女7人夏物语
  • 自闭症少年的内心世界
  • 最后一件外套
  • 昆虫总动员
看过
  • 奇妙的家族
  • 丛林奇航
  • 敦煌:生而传奇
  • 致命女人 第二季
  • 行星旅行指南

kaa305的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 王琳 - 你有本事抢男人!

一无所长,三观不正。

保持阅读,坚持健身。

消费降级,回归原始。

人生停滞play<<<


kaa305的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kaa305的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

抵门杠
抵门杠
一席
一席
shawnj
shawnj
spurri
spurri
渍
刮刮油
刮刮油
喜儿喂鸭正经地
喜儿喂鸭正经地
森林守望者
森林守望者

kaa305的同城活动  · · · · · ·  ( 118个参加 · 155个感兴趣 )

kaa305的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kaa305常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行组 | 我爱·旅游
旅行组 | 我爱·旅游 (161867)
星象研究资料室
星象研究资料室 (120956)
迷笛
迷笛 (117964)
Ensiferum
Ensiferum (804)
我爱看纪录片
我爱看纪录片 (30560)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (158034)
泰国义工组织ICCVTT
泰国义工组织ICCVTT (2903)
国际义工
国际义工 (54241)

kaa305的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅kaa305的收藏:
feed: rss 2.0