処女宮
①个人.一座珹. ①生訫疼

処女宮的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-06-16更新

処女宮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 《阳光姐妹淘》里面的百合线
  • 阳光姐妹淘
  • 処女宮 (①个人.一座珹. ①生訫疼)  评论: 써니
    大体感情线是这样的:娜美没来之前秀智喜欢春花,但是春花不知情;娜美来了之后,春花喜欢上了娜美,娜美不知情,秀智暗自神伤,情绪上抵触娜美;喝酒之后,秀智娜美掏心窝,秀智忘却了春花,喜欢上了娜美,而娜... (9回应)
  • 宋汶霏已结婚孩子一岁 拍戏养家误病情
  • 舞者
  • 処女宮 (①个人.一座珹. ①生訫疼)  评论: 舞者
    四川新闻网-成都商报3月5日报道 昨日,曾在海岩大戏《舞者》中担任周欣一角的女演员宋汶霏被曝出因癌症在家中去世,年仅27岁。其好友章龄之、侣皓喆及导演刘心(微博)刚等纷纷发微博悼念。成都商报记者昨日联系... (1回应)

処女宮的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 700部看过 )


処女宮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

処女宮的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

処女宮常去的小组(1)  · · · · · ·

经典影片交流
经典影片交流 (5666)

> 処女宮添加的条目

订阅処女宮的收藏:
feed: rss 2.0