December的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

睡眠是人生第一要事
2019-05-13 01:01:45
我把睡眠看得比任何事还重,无奈总是受睡眠的摆布。 这不就是,下午睡了一小时,现离入睡时间过了两个小时了,还是睡不着。 快死了吧大概    (3回应)
又炸了
2019-05-07 21:16:55
今天选好了单位跳楼的位置,一块儿舒服的平台,三楼也有一样的。我死了,你们也别想好好维持你们的臭皮囊;引发一场大风波,让你们收拾烂摊子也费力。 或者在爬高挂东西的时候故意摔下来,我的心已经千疮百孔,不差身体有个三长两短。伤好了再继续,咱们就反复折腾。 在厕所里锤墙,在楼道里跺脚,只有身体的疼痛才能缓...    (17回应)

December的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

拾贰
2019-05-29更新
手绘多肉花盆
2019-04-03更新
孤独星球
2019-02-18更新
月共潮升
2019-02-05更新

December的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 2015年度最爱作品
  • 小丑回魂
  • December (night)  评论: It
    很日式漫画的设定,灰心丧气和热血沸腾交织在一起。 素来很讨厌唠叨,但还是完整看完了老金的唠叨,因为德里,那七个孩子,都有故乡和童年小伙伴的影子啊。 童年:它很可怕,只要你有勇气就可以打败它。 现在:它... (8回应)

December的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 9本想读 · 122本读过 )

在读
  • 波峰与波谷
  • 要塞
  • 金枝
  • 无言之美
想读
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 中国古代帝国的形成与结构
  • 魏晋南北朝隋唐史三论
  • 魏晋南北朝史论拾遗
  • 人类简史

December的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 76部想看 · 528部看过 )

December的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • chimneycrow - december

December的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 宝岛一村



本就是俗人,又沦落进风尘。

December的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

December的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

拜嘛
拜嘛
灵感
灵感
邹-律师@北京
邹-律师@北京
blackgina
blackgina
席子
席子
H
H
瓜几拉
瓜几拉
鹿野骋
鹿野骋

December的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

December的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

December常去的小组(7)  · · · · · ·

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478348)
劳动争议仲裁小组
劳动争议仲裁小组 (664)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371228)
猫
(103255)
北京爱猫咪协会
北京爱猫咪协会 (6024)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (22609)
昆虫记
昆虫记 (939)

订阅December的收藏:
feed: rss 2.0