格子苓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

格子苓的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 274部看过 )

格子苓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人呵,好像总是习惯在这种所谓“辞旧迎新”的日子里,写点缅怀过去,寄语未来的文字来表达一下“我TM又老了一岁”的感慨。所以,我也选择在这个终于结束了所有春节的拍摄工作,即将离开家去到我工作的城市的时刻,来写这一篇文章。 跟随父亲拍摄已然是第四年的光景,转眼间,父亲拍摄纪录片也近十年,我看他从无到有,从迷......    (1回应)
许久不写豆瓣,因为懒,因为忙,因为若干无厘头的没缘由。多数时候,不想做一件事情的我们总是能找出很多理由,然而坚持的理由却意外的简单——因为我想要,无论是功名利禄、经验阅历还是时间空间,如此而已。 准备考研已然三个月,回想洋洋洒洒近百天,我充实过,快乐过,也声嘶力竭的大哭过。然而大部分时......    (7回应)

格子苓的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 43本读过 )

在读
  • 德川家康(第五部)
  • 挪威的森林
读过
  • 我们仨
  • 我们
  • 假面饭店
  • 白夜行
  • 放学后

格子苓的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活是自己的
2019-01-16更新
看展笔记
2017-09-24更新

格子苓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

格子苓的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - 反正是我
  • Mariah Carey - E=MC²
  • Mariah Carey - Bye Bye
听过
  • 薛凯琪 Fiona Sit - 'F' Debut
  • Corrinne May - Beautiful Seed
  • 五月天 - 为爱而生
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You

格子苓的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 京剧《新龙门客栈》
  • 你好,疯子!

一粒悬浮在阳光下的微尘
一颗思想极度贫瘠的脑袋

-----
人類的悲觀並不相通
又何必相互攪擾撩騷

格子苓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

格子苓的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

Levis
Levis
曾良君
曾良君
袁长庚
袁长庚
刘康康
刘康康
银谷
银谷
玄天羽翼
玄天羽翼
宅sir
宅sir
媚外
媚外

格子苓的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 3个感兴趣 )

格子苓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅格子苓的收藏:
feed: rss 2.0